Pozdnyakov

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Pozdnyakov выиграл 27 февраля 2018

Публикации Pozdnyakov были самыми популярными!

О Pozdnyakov

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не скажу

Посетители профиля

537 просмотров профиля
  1. Pozdnyakov

    Bubba Kush Autoflowering

    Супер мега мощный сорт! С первой затяжки уносит в далекое путешествие))) Не смотря на всю силу сорта, курится легко, так что тут главное не переборщить... Эйфорический эффект держит долго, так можно весь вечер просидеть в своих мыслях! Я вообще такие задумчивые индики не очень люблю, не дает заниматься своими делами, иногда очень уж грузит. Но попробовать его безусловно стоит!
  2. Pozdnyakov

    AutoWhite Widow

    Снял с куста около 120 гр. Честно говоря ожидал немного больше, но все же тут мне главеное не количество, а качество, и качество супер!
  3. Pozdnyakov

    C4 Matic

    Pineapple express еще тоже приятный на вкус, сладковатый и эффект у него тоже позитивный! У Fastberry тоже дым очень вкусный! Mexican Airlines супер позитивный сорт, но по вкусу не такой приятный! Выбор за тобой)) Я уже весь фаст бадс перепробовал, доволен всеми сортами, выбирай любой, не ошибешься
  4. Pozdnyakov

    AutoDurban Poison

    Сорт очень сильный, эффект мощный, тем, кто не привык, не совтую Бодрит, долго держит эффет, но также чувствуется, что трава психоактивная...могут начать твориться непредсказуемые вещи))) В общем ради интереса попробовать можно, но я растить вряд ли ее буду еще.
  5. Pozdnyakov

    AutoWhite Widow

    Отличный сорт, я остался доволен! При выращивании никаких проблем не было, за 10 недель кусты выросли 70-80 см. Запах достаточно приятный стоял, не сильный. Эффект расслабляющий и позитивный, в компании тянет на посмеяться, хотя конечно зависит и от настроения, потом в сон может тянуть.
  6. Pozdnyakov

    C4 Matic

    Сорт действительно бомба! Уже пару месяцев периодически его курю и хочется еще и еще. Прилив хорошего настроения с этим сортом обеспечен!! Супер запах и вкус, сладкий, ягодный
  7. Pozdnyakov

    Californian Snow

    Действительно хороший интересный сорт, эффект очень нравится, энергичный, но в то же время приятно расслабляющий, эйфоричный, для меня идеальное сочетание индики и сативы. Курил много раз его, в зависимости от настроения и компании иногда жутко пробирает на смех))) К тому же вкус очень приятный, отдает цитрусом. Однозначно советую!
  8. Pozdnyakov

    Critical+ 2.0 Autoflowering

    Ахахаах как просыпается аппетит тянет на печеньки и всякую прочую ерунду))) но в следующий раз я все же вспомню твои слова и может удастся заменить печеньку на помидор например
  9. Pozdnyakov

    Critical+ 2.0 Autoflowering

    Долго эффект держит? Негативные эффекты были? Думал его растить, а друган сказал не стоит...типа эффект слабоват и вообще ни о чем... а тут вроде советуют его)
  10. Pozdnyakov

    Jack Herer Auto

    Удачи! Поделись потом результатом, интересно как он
  11. Pozdnyakov

    Auto Acid

    Вспомнил я тут об этом сорте. Растил года полтора назад, остался очень доволен, хочу еще раз посадить его. Чистая и мягкая сатива. Поднимает настроение, но с ног не сшибает и голову не сносит! Очень хочется снова его покурить
  12. Pozdnyakov

    Sweet coffee ryder

    Очень удивил и порадовал сорт! Решил попробоввать из-за названия и не прогадал Очень приятный и необычный запах, сладковатый и отдаленно напоминающий черный кофе! Эффект я бы сказал 50/50 индика сатива! Назвать сорт индюшным не могу! Чувствуется прилив энергии и эйфории, после чего наступает расслабление и приходит лень))) В общем я очень доволен! Советую)
  13. Pozdnyakov

    Six Shooter

    Второй раз выращиваю сорт, второй раз доволен результатом!!! Здоровые крепкие кусты, усыпанные шишками. Запах сильный, накур еще сильнее.
  14. Pozdnyakov

    Auto Bubblegum

    Не оправдал моих ожиданий Auto Bubblegum. В выращивании достаточно прост, проблем с ним не было, шишек тоже много было, но вот эффект как-то не очень, индюшный, расслабляющий, через час после курения как будто и не курил... Первый раз так разачаровался в эффекте запах и вкус зато приятные, сладкий сорт.