Martishka

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Martishka выиграл 11 ноября 2018

Публикации Martishka были самыми популярными!

1 подписчик

О Martishka

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Martishka

    Лучшее Фото Ноябрь 2018!

    Тоже есть и хорошие в этом году, но больше я в эту лотерею не играюсь))
  2. Martishka

    Лучшее Фото Ноябрь 2018!

    Это афганки от гс, с одной упаковки, абсолютно разные. Одна не прёт вообще)) Была ещё третья но она герм (из регуляра)). В общем гс меня "повеселил" в этом году) Благо были и другие сорта.
  3. Martishka

    Лучшее Фото Ноябрь 2018!

    Guten morgen! Спасибо)) Это специальные, гроверские))
  4. Это у него клоны, у них корневая намного меньше.
  5. Martishka

    6372 вопроса

    Пока не освоится корневая после пересадки, это недельку хотя бы. Да и в новой земле есть питание, пусть подъест то что есть. А зачем там эти фрукты? Они могут кислить
  6. Martishka

    6372 вопроса

    А, корень не вздумай резать, одним комом достала, одним посадила.
  7. Martishka

    6372 вопроса

    После пересадки половина проблем с листами отпадёт. Не корми после пересадки ничем пока, только водичка, можешь дать немного корневого стимулятора и всё. А дальше будем смотреть по мере роста.
  8. Martishka

    6372 вопроса

    Ты шо меня преследуешь?)))
  9. Martishka

    6372 вопроса

    Корням уже тесно скорее всего, я бы уже пересаживала. На дне горшков какой дренаж? Фотики растут высокие, если не гнуть, то переводить на цвет надо будет раньше, что бы не упёрлись в потолок. Растишки после перевода на цвет увеличиваются в два раза, и в высоту, и в ширину, а ещё ж должно остаться расстояние до лампы. А в целом всё у тебя отлично, кроме того что света на всех катастрофически мало. Минимально надо 100 вт на одну растишку или 250 вт на м2. И когда будешь пересаживать, то добавь в землю разрыхлителей 30% от объёма, перлит например. На дно пенопласт кусочками в качестве дренажа. Не добавляй керамзит.
  10. Martishka

    СРОЧНО!!! СПАСИИТЕ!!!

    Судя по всему пытается всходить. Землю поливал перед посадкой или только пульвиком? Если она сухая, то отступи от растишки и полей немного по кругу.
  11. Martishka

    Жизнь в гроубоксе, гидра

    Привет, систр) Вставлю и свои 5 коп. по кокосу. Я долго кокосила на вот этих удобряшках Plagron Cocos A+B, они специально для кокоса, хорошие, удобные удобры. Есть родная табличка по кормлению на весь цикл.
  12. На вид вроде норм, но его хватит на один автик. Можно и фотик поднять, но если имел дело с кокосом. Я брала этот https://dzagigrow.ru/catalog/kokosovyy_substrat/kokosovyy_briket_ugro_small/ он размокает на 11л субстрата, это на один фотик или на два автика. Это если юзать в чистом виде, а если мешать с землёй то и того хватит.
  13. Кукурузу я и так сажаю, у меня есть курочки) Но пока растишки зацветут кукуруза уже желтеет и если сверху смотреть то получаются зелёные пятна конопли по желтой кукурузе)) Но всё равно лучше чем просто в чистом полюшке)) Хорошо ещё прятать в хмель, они родственники и листики похожи, ну индика похожа, сатива не очень) Какой целеустремлённый человек)
  14. Я всячески пытаюсь))) У меня палево, территория большая, но просматриваемая соседями, приходится очень исхитряться и извращаться, чтобы что-то вырастить в ауте, поэтому в основном индор)