Заира

Пользователи
  • Публикации

    1 593
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    110

Последний раз Заира выиграл 25 сентября

Публикации Заира были самыми популярными!

11 подписчиков

О Заира

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

2 439 просмотров профиля
  1. Заира

    помогите

    Так и есть, на вегетации кальций подавлял калий. Grow: Калий растворимый ………………….. 6 %. Bloom: Калий растворимый……………………..1.00% Кальций растворимый ………………….. 5.40% Micro: Калий растворимый ……………………1,00% Кальций растворимый ………………..5,40% Видишь разницу? Но в Sensi Bloom A $ B тоже не всё так хорошо, слишком много азота для наших цветочков. На цветении он практически не усваивается. Кончики скорее от избытка азота. В тяжелых случаях они становятся изогнутыми как у хищной птицы.
  2. Через неделю, сатори выравнялись на первой неделе предцвета, горилла так и не спешит цвести, а скитлес уже через пару недель надеюсь попробовать
  3. Так у меня же маленький боксик, тесно, не раскрыть всего потенциала как у тебя) Я выкладываю свои фоточки периодически в конкурсе, да и в процессе людям показываю. Вот сейчас растут как обычно две сатори с разницей в неделю пока вычисляла девочек из регуляров (3 и 4 недели), и призовые автики скитлес и горилла Clue (6 недель) . Горилла вообще странная, больше на фотопериодную похожа, зацвела на неделю позже чем скитлес, и как то вяленько, перевела всех на 12/12. Если что получится сделаю на скитлес и гориллу репорт) А уж писанины тут моей более чем достаточно, книгу можно уже писать))) Собираю потихонечку информацию, может когда и напишу)) Скитлесс. Горилла только зацвела.
  4. Твой полив и твои кусты просто ЧУДО, и руки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!! Всегда восторгаюсь твоими шедеврами!!!
  5. А по листу помогло? Первый раз слышу, чтобы кальциевой селитрой по листу кто-то поливал Рыбную муку лучше в посадку замешивать, она долго разлагается, 2 столовые ложки на 10 литров почвы, больше слишком кисло будет.
  6. Она кстати ждёт от тебя объяснений для чего ППМ
  7. Да нет, особо ты их ещё не придавил, соцветия целые, ожогов вроде тоже не вижу, есть низкорослые, но так же рядом есть и нормальные. Днат повесь не менее 50 см. над верхушками. А вот на последней фото передоз азотом явный. Скорее всего кальциевой селитрой. И на третьем фото некоторые растишки поникли, показывают на проблемы с корешками, не у всех. Но это всё ещё не очень страшно, поправимо. Правда по болеют немножко. Больше кальциевую селитру не давай. Вообще ты её зря на предцвете дал. Были бы на веге, может бы усвоили. Кончики уже не восстановятся, побуреют, можно будет их аккуратно потом срезать ножницами, но чуть позже, когда определится зона поражения. А какая была дозировка селитры?
  8. Может вытечь 20%, а может не вытечь) Может всё впитает в себя чернозём или глина, или добавки, и ничего не вытечет) А мы будем всё лить да лить) И полив 1 к 4 от объёма горшка тоже никуда не годится. Я пришла к тому что поливать нужно по норме 1 -1,5 литра воды на 10 литров почвы вместе с перлитом/вермикулитом и другими добавками. 1 или 1,5 в зависимости от состава почвы, и с какой скоростью происходит испарение влаги. Извини что поправила. Эту норму я долго искала. Почва должна быть умеренно влажной для развития корневой, а не влажной, корневая так быстрее развивается, а тем более не перелитой. Этой нормы должно хватать на три дня в вегетацию. Если хватает на больше 4 - 5 дней это уже перелив и загнивание корней. В цветение полив чаще, бывает раз в день, но не всегда. Кому то и в цветение хватает на три дня. Переливов у нас больше нет. И вам здоровья!
  9. Всё нормально у тебя, нет никакой мутации. Они так и развиваются, сначала по 3, потом по 5, следующие по 7.
  10. Ну это когда кустик стал достаточно пышным, выпустил из междоузлий соцветия (колы), и готов цвести. Да, это вегетация. По твоим фото не понятно, мутация ли это, или недостаток кальция. Сфотографируй так же как предыдущее фото, полностью весь кустик сверху и максимально близко.
  11. Заира

    помогите

    А у меня ещё подозрение что с удобрами что-то не так. Либо дозировка большая, либо соотношение солей неправильное. Нашла сейчас твои удобрения, похоже на то, что кальций подавляет калий. Вот посмотри по ссылке, и выдели состав тех банок, которые ты применяешь. Я по изучаю. https://siberian-grower.ru/advanced-nutrients-obzor-bazovyih-pitatelnyih-veshhestv-s-tehnologiey-ph-perfect/
  12. Небольшая мутация может, у меня на сатори по 11 мутирует стабильно. Покажи, на словах не интересно)
  13. А где фото?? Листовую пластину целиком пожалуйста, нижних, верхних листьев, и соцветия.
  14. Заира

    помогите

    Точно не грибок и не инфекция. Блок калия. Попробуй поднять. Только плавно.