Традиционный

Пользователи
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Традиционный выиграл 17 февраля

Публикации Традиционный были самыми популярными!

О Традиционный

  • Звание
    Продвинутый

Информация

  • Город
    Хошимин
  • Интересы
    каннабис-каннабис

Посетители профиля

824 просмотра профиля
  1. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    укурюсь у смерть или буду смертельно убит в хлам
  2. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    ОГОНЬ!!!
  3. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    да,подойдут нормально,но их нужно 10 штук...23 ватт - это вообще не серьезно,надо братьпо 85-105-150 ВТ..короче чем мощнее тем лучше
  4. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    23 Вт -это вообще не серьезно,оно самое то что нужно на цвет,только начинать надо с 85-105 Вт
  5. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    Зачем какую нибудь?...зачем алик?..в любом магазине электротоваров за 1 рубль..бери 100 Вт,она на даже по длине меньше..всё збс растет,на вегу самое то!
  6. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    Приехал наконец то мой геморрой на всё лето в преддверии лютой смертушки в сентябре...кто нибудь пробовал поднимать?
  7. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    спасибо,сам смотрю и не нарадуюсь...жалко только что так вот с потерями через жопу...ну как обычно у нас бывает
  8. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    Auto Devil от blks
  9. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    это обычное отравление атропином и всё,интоксикационный делирий с галлюцинозом..если передознуть гарантированная кома и реанимация,штука достаточно неприятная,но есть уёбки,которым это состояние нравится..что-то типа колес циклодол..короче говно.
  10. Традиционный

    onanizm-1927-1.jpg

    я эту жидовскую книжку прочел на одном дыхании..как научную фантастику..охереть как славно пошел текст по накурке...а слово то какое,слог!!!...сейчас так уже не пишут..и никто этих книг не читает....полное отупение и деградация
  11. сакраментальный

    IMG-20180215-WA0002.jpg

    1. Традиционный

      Традиционный

      Людвиг Яковлевич Якобзон 

  12. Традиционный

    onanizm-1927-1.jpg

    Очень интересная книга 1927 (!!!) года, отсканированная в хорошем качестве. Те, кому приходится выступать перед широкой аудиторией по вопросам половой жизни, знают, что среди этих вопросов одним из наиболее волнующих слушателей является онанизм: ему постоянно посвящается значительная часть адресуемых лектору вопросов. Слушатель ждет от лектора четкого ответа на этот вопрос и видит часто, что получаемый им ответ расходится с тем ответом, какой он получал по тому же вопросу от другого лектора. Несогласованно, а нередко и противоречиво освещается вопрос об онанизме в той популярной литературе по половому вопросу, которая в изобилии, подчас без надлежащего контроля, выбрасывается на книжный рынок. В половом вопросе не должно быть места панике, и в особенности в вопросе, которому посвящена данная книга. Но вместе с тем и не следует смотреть на онанизм, как на явление нормальное, физиологическое. Здесь нужна средняя линия. Она имеется в книге Rohleder'a. Книга Rohleder'a строго научна. И весь характер изложения книги таков, что обеспечивает легкость усвоения ее не только врачами и педагогами, но и родителями. Проф. В. М. Броннер.
  13. Традиционный

    sadhu_2410 (2).jpg

  14. Традиционный

    onanizm-u-muzhchiny-i-zhenshhiny-1928-1.jpg

    Формат: RTF, OCR без ошибок Автор: Людвиг Яковлевич Якобзон Год выпуска: 1928 Жанр: Медицина, Сексология Издательство: Академическое издательство Язык: Русский Количество страниц: 158 Описание: Второе издание монографии известного отечественного сексолога Л. Я. Якобзона «Онанизм у мужчины и женщины», датированное июнем 1927 года, дает полное и подробное описание явления онанизма, его причин и возможных последствий. В настоящее время книга является библиографической редкостью и будет интересна как практикующим психиатрам, психотерапевтам и сексологам, так и студентам медицинских институтов.
  15. Традиционный

    Лучшее Фото Февраль 2019!

    jokker,привет...это что за красотуля такая?..имъя ей как?..почти уверен,что индюха злая..и чистота вокруг как в операционной.Высшая похвала!