Спутник

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Спутник

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый вечер. Пятна такие же, только редкие, почти не поврежденные листочки (на малодняке). Пш ничем не поднимаю, нашел водичку 5.5-6.0 при внесение удобрений, и ппм 130. у меня есть только понижающее с удобрениями брал. После твоего собщения про окислители, вспомнил про алюминевый обруч который я устанавливал на гроумешок для подвязки растения, и убрал его в тот день когда промывал корневую для выравнивания пш, поднял до 4.8 на следующий день пролил 1.5 литрами, как при обычном поливе, вход 5.8 выход 5.5 Никогда бы не подумал что проволчка может так влиять. Чувствую что растению стало камфортно, посмотрим на результат. Огромное спасибо за направление
  2. Да кокос буферизовал. Молодые соцветия почти не подвержены по сравнению со старыми, если только самую малость где где пятнышко. Корневая у растения мощная, да и само растение сильное терпит мои косяки... Нужно будет тогда еще кулер заказать на обдув гроумешка, на всякий случай. Следующий гроубокс будет больше Фотопериудное растение конечно удивляет, влюбился ну а автики для аута хароши дозревают. Пришли новые пш метр и ппм метр, сделал раствор 5.8 пролил 1.5 литрами на выходе 4.2 и тут мне взгруснулось... калий насколько мне известно при таком пш практически не усваивается. Пролил еще 3 литрами раствора поднял до 4.8 завтра до 5.5 буду поднимать, вроде как резко не желательно? Мне очень интересно какая среда способствует угнетению щелочи? Харошо что есть отзывчивые люди, спасибо Вам
  3. Молодые соцветия тоже повреждены, пш 5.5-6.0. было жарко всего скорее, боксик маленький, тумба 30х40х900 а в ней днат 250, отлично выручает вентиляция 3 кулера в нужных местах, температуру держали 30t когда на улице 25-30t а тут еще досвет. Сейчас проверил 29.8t время 21:00, это много... Может ли быть еще причина в том что мне пришлось частично удалить пол у бокса так как расение в нем не помещалось, перевел на цвет а он в два раза увеличился в размерах недели за две, я бегал и был просто в шоке от такого ведь это мой первый фотик. Так вот гроугоршок хорошо обдувался в боксе и сушился, хоть у него и есть полноценный слив но он все равно сильно влажный корни прут, сухая подрезка не работает теперь. Могут ли загнить корни в кокосе без обдува?
  4. Всем доброго дня братаники, вот такая вот проблема настигла меня на самом ответственном цикле растения. Думал дефицит калия, сделал настой на пепле, даю по листу 3 день а зараза все развивается. Кушать стала меньше, включаются блоки?, странно но пеньки не краснеют все зеленое, нижние листья отбрасывала о чем говорит о не достатке элементов или света?, поставил досвет, внизу стало лучше. Неделю до этого апетит развивался, увеличил концентрацию раствора на 30% попал в точку на выходе все нормализовалось.
  5. Можеш ли ты посоветовать линейку удобрений именно на кокос, и в чем разница между ними? можно ли забацать раствор в ручную кальция и магния? Сделаю тогда 1мл органики + 1мл магния сульфат на литр и буду по листу распылять, удобрял так в ауте.
  6. Сорт "northern lights" Да брат это кокос. Вроде как решил проблему снизил ппм до 400 и пролил двумя литрами, пожелтения исчезают листочки тянутся к лампе лопухи растут. Вот такой вопрос, добавил в предыдущий раз в кампот "магния сульфат" 1мл на литр прочитал на форуме что так делают, но мнения расходятся... Могло ли произойти из-за этого? Спасибо за активность.
  7. Да брат это кокос. Вроде как решил проблему снизил ппм до 400 и пролил двумя литрами, пожелтения исчезают листочки тянутся к лампе лопухи растут. Вот такой вопрос, добавил в предыдущий раз в кампот "магния сульфат" 1мл на литр прочитал на форуме что так делают, но мнения расходятся... Могло ли произойти из-за этого? Спасибо за активность.
  8. Растению 16 дней, пш 6, вода из скважены 180 ппм доганяю до 500 удобрения "флора гро". Световой день 18/6, лампа от горшкова 54 ват лед. Полив каждый день до дренажа.