НовыйГровер

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз НовыйГровер выиграл 9 июня

Публикации НовыйГровер были самыми популярными!

О НовыйГровер

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. засол, кривой ПШ скорее всего, и тара уже маловата, надо более мощный горшок. Дренаж есть? воды выходит свободно?
  2. ну тут как минимум света не хватает, ставь лампы на высоте около 40 см от ростка. Керамзит готовил или просто положил? показатели пш нужны. Ну тут и без них видно света мало, видишь как он тянется к свету скоро упадет на такой тонкой ножке стоять. Простыми фито не обойтись, если это не прожекторы.
  3. надо ПШ поднимать всей смеси, вместе с водой, а не отдельно ПШ удобрений)
  4. как это не померить. Просто пролить нужно столько, что бы вытекло. Без этого никак, все данные о почве мы получаем именно на выходе. Дать земле просохнуть как положено, и пролить до того момента пока не начнет вытекать, что бы хватило на замеры, хотя бы 100мл. Я бы спокойно не смог спать, если бы не знал, что там вытекло из моей растишки при каждом поливе.
  5. Добрый день, Заира. За время "пландемии" я болел 3 раза. Никогда не хожу к врачу и переношу болезнь сам, всегда так было. Чем болел я не могу сказать, для меня эта была обычная болезнь, как и всегда. Первый раз болел в июне месяце 2020(было тяжеловато, так сказать во все тяжкие, кашель сопли, мокрота и т.д. Первую неделю сложновато, потом пошел быстро на поправку, за пару недель вылечился.) Второй раз в ноябре 2020 (тут уже переболел по легкому, почихал, покашлял, чуть посопливил и все) Третий раз заболел после нового года 4 января 2021. Была температура 38,5(три дня потел, скинул 6 кг за 2 дня) и головные боли, никаких соплей и кашля не было, единственное что пропал запах на неделю, температура подержалась в итоге дня 4 и я был здоров, по внутренним ощущениям, единственное, что без запаха. Но хочу отметить, что когда в юнности болел да и вообще, у меня было часто такое, что я терял обоняние, это сейчас просто разрекламировали, поэтому все стали обращать на это внимания. Вывод таков, мне сложно судить помогает тгк или нет, так как я курю на постоянной основе с 14 лет, сейчас мне больше 30, и все мои болезни проходили с любимой зеленой. Знаю одно, что может болезнь и есть какая, которую называют кавид, но меры, которые принимают не сопоставимы, и пока люди настроены против друг друга и бояться заразиться обычной простудой, ходят в масках, смотрят телевизор, слушают радио, они пропихивают анти семейные и античеловеческие законы. Так же люди перестали болеть у нас раком, СПИДом, туберкулезом, гриппом и другими ОРВИ. Осталась одна болезнь только, от чего бы ты не умер. Это я к чему, начните думать своей головой, будьте самокритичны, пропускайте все через себя, получайте нужную только вам информацию, которую вы сами нароете, ведь все перед вами, никто не хочет просто заморачиваться. Берегите себя, свое здоровье, своих близких, ведь никто кроме нас самих, нас не защитит.
  6. Вот и подошел к концу мой репорт по West Coast O.G. Все прошло гладко, без каких либо проблем, передозов, блоков и т.д. Просто чистенький гров, каких и всем пожелаю. Что могу сказать, сорт не прихотливый как по мне, бывало и забывал поливать, сутки стоял в засухе. Приход хороший, позитивными волнами. Если равивать темы то можно и поржать от души в компании. Хвойный вкус, очень вкусно. Из минусов, ну очень сильно пахнет(вообще нереально) на последних этапах цветения. Фото прикладываю, перед гровом и с результатом. Результатом доволен, не взвешивал, мне это не нужно, главное, что себе родному на долго хватит. Но результат не плохой. ПыСы: Как ни крути фотопериодные сорта по крепче, чем автики.
  7. В общем мой диагноз, что ей кисло и мокро. Сильно не торопись, я не самый опытный тут. Придет, Заира, может, что еще подскажет путного.
  8. Дно это другой вопрос, дренаж нужен в любом случае, я например кладу кокос на уровне дыр с которых должна вытекать вода, кто то пенопласт кладет, кто то гальку и т.д. - это безусловно помогает лишней воде выходить. А я именно про почву имел в виду, ты как взял почву ничего туда не добавлял? если нет, то это чревато конечно, нужно мешать грунт покупной с перлитом и вермикулитом. Я делаю 1/3 три горсти земли одну перлита и одну вермикулита и т.д. до заполняемости горшка. Если этого нет у тебя, то кислород очень слабо поступает в почву и лишней влаги некуда деваться, поэтому и переливы. Только заметил кстати, так не должно быть, полив должен быть в диапазоне 7-7,6 ПШ. А вот на выходе от 6 и до 7. Самое идеальное 6,5 по мере роста можно повышать до 7, к концу цветения. Первым делом дай просохнуть, чтобы фалангу первую пальца засовывал было сухо. А потом начни поливать водо1 с ПШ 7,5 не меньше. С почвой уже не решить ничего, т.к половина растений уже большая. А то что еще в маленьких горшках и планируешь пересаживать. Купи хорошую землю Терра Вита например или Фаско. И смешай ее с перлитом и вермикулитом и пересаживай.
  9. По мне так однозначно передоз, зачем вы таких малышей заливаете удобрами, ведь почва и так богата всеми элементами, Удобрять нужно с недели третьей только, не раньше, а то и позже, либо измерять ППМ на выходе и ориентироваться по нему.
  10. 1. Была похожая ситуация с кристал мефом, которого в итоге вырубил,. при выходе из земли видать деформировало основной ствол или как там это называется с научной точки зрения, и Он стоял скрюченный долгое время, отставал от остальных на недели 2 по развитию. Но самое главное, что развивался, но мутированный ствол не давал ему шансов и я его вырубил. 5-6 ПО моему скромному мнению переливы. Ответь какой у тебя субстрат, смотрю и вижу, по крайней мере визуально, что нет перлита. Заливаешь и почва не дышит и блокируются основные процессы. И вообще думаю, что общая проблема в почве и чрезмерных переливах что водой, что удобрениями. ИМХО
  11. Мы уже почти готовы. Недельку-две полью ещё и можно харвестить. Вчера была проба на эффект, меня все устроило. Первые 10 минут вообще как будто не курил, потом начинает приходить волнами позитива. Туман в голове держится около часов 2. Потом отходняки, кушаем кушаем кушаем, засыпать просто прелестно)))) с Микро фото прикладываю. Может плоховато видно но уже начинают мутнеть трихомы. Передерживать не хочу, как написал выше неделю две хватит дозреть. Завтра будет ровно 2 месяца от семки.
  12. Сейчас был полив с удобрениями Hesi Bloom complex+Hesi Phosphorus+Hesi superVit . Вход ПШ 7,5 ППМ 720 Выход ПШ 6,5 ППМ 990. Растиха чувствует себя отлично. Думаю что к концу ноября должен быть харвест. Со следующим репортом постараюсь скидывать фото с микроскопа, что бы оценить зрелость. Фото как обычно прикладываю.
  13. Все идёт по плану так сказать. Вчера был полив без удобров. Только superVit HESI дал по дозировке. Вход ПШ 7.3 ППМ 20. Выход ПШ 6.7 ППМ 400. Поливаю раз водой, раз удобрами. Получается съедает за 3-4 дня между поливами около 600 ППМ. Показатели кстати ровные и у Скителза, который уже сравнялся с вест Костом, хоть был посажен и позже. Во всю цветут растишки и пахнут. Пахнут кстати очень сильно если не закрывать 2 двери то доходит уже до коридора запах) Фото как всегда прикладываю.
  14. Все у тебя в голове, ты сам решаешь какие будут первые 30 минут. Попробуй как нить отстраниться, когда начинается Трип, не загоняйся, расслабься и дай себе в голове спокойную установку типо чтобы не было все будет отлично, умру так умру))) просто спокойствие. Или наоборот займи себя чем то, а не просто сиди и виси. Ведь когда ты употребляешь мозг начинает работать намного быстрее. И по сути в этот момент ты обретаешь самого себя. Если что то идёт не так, значит ты не в ладах с самим собой.
  15. Спасибо большое. Не знаю, что и написать, все идет отлично, растем и пахнем, так сказать. Ограничусь лишь цифрами. Полив был три дня назад. Вход superVit+Hesi Bloom complex+Hesi Phosforus ПШ 7,5 ППМ 600. Выход ПШ 6,5 ППМ 950. Слева уже почти догнал Скителз, который был посажен на полторы недели примерно позже. Листья которые ближе ко входу, согнуты и обожжены немного, потому что упираются в фольгированную дверцу и чуть обгорают, но от этого никуда не уйти, чуть разрывает бокс. И наконец настроил оба куста под расписание. Кстати по данным входа и выхода скителс, также как и Вест Кост.