serge

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз serge выиграл 13 июля 2020

Публикации serge были самыми популярными!

О serge

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. serge

    MJ в теплице.

    Попозже подробней расскажу и покажу.)))
  2. serge

    MJ в теплице.

    Привет! Ходил , колебался, в итоге сегодня поутру с корнями вынул. Повешу целиком на чердаке, пусть сохнут. Быстро просушенные показались очень ничего... Только весу мало и подпортили мне девочек, что есть, то есть. Впечатления отвратительные, не ожидал, никак не ожидал такого эффекта. Мутанты, что с них взять)))
  3. serge

    MJ в теплице.

    Вот поближе сфотографировал цветы, вроде видно, как изменяются. На снимках внизу видно.
  4. serge

    MJ в теплице.

    Самое отвратительное, что огермились и испортили всех, 6 шт. Lemon AK от Fast Buds, они единственные, кто так отреагировал на стресс, сие означает, что стрейн (или как там его) генетически неустойчив. Остальные-то все в норме. Наводит на мысли нехорошие о банке. Хотя при выборе семян я руководствовался отзывами, характеристиками, в общем все было прекрасно. Такие вот маленькие трагедии.(((((( Тут же растут Stardawg'и FB, Belaya gvardiya Dutch Passion, Jack 47 Sweet seeds и с ними же все нормально, только определенная линейка выдала гермов. И испортила всё. Ну, что тут скажешь? Нормативная лексика здесь неприменима.
  5. serge

    MJ в теплице.

    Я , так понимаю, надо срочно резать, пока все не стали коробочками с семенами, как на 9 и 10 фото. Жду ответа, точу ножи((((((((((
  6. serge

    MJ в теплице.

    Привет! Как ты не видишь переростков ? Девы сейчас на глазах переформатируются, я жду совета, что делать, собираюсь резко все срезать, а ты говоришь, "я не вижу". Внимательнее рассмотри изображение, твое мнение мне важно. Плесень я бы поборол, распорки плюс обдув, уже приехал мощный тепловентилятор, но это все , получается, тщетно. Присмотрись к фото, все девы " залетели"(((((((((((((((( Специально снимаю sour diesel, она была самой ранней...
  7. serge

    MJ в теплице.

    Банк Fast Buds, гров в теплице, два вентилятора в разных концах, на ночь включаются два масляных радиатора на Макс., вентиляторы крутят, температура ниже 15-16 не опускается. Днём бывало за 30 заходило, но вышли мужики!!! с какого ..я? Про плесень я в курсе, меня наличие мужских особей убило. Причем только FB Lemon AK, только среди них плюс один FB Sour Diesel Original line, висит спойлером на странице. Комментарии ???
  8. serge

    MJ в теплице.

    Для привлечения внимания. Спросить не спросить, а мощную антирекламу я этим п...рам постараюсь исполнить, если все так печально. Из 10 семян 6 мальчиков, это беспредел , право. С нетерпением жду ответа. На фото - ампути.(((((((((((
  9. serge

    MJ в теплице.

    Второе. Выявил " долгожданную" плесень.!!!((( Всё вырезал , места замазал зелёнкой, но, боюсь, это только начало... Буду сооружать микрораспорки, видимо, нужно было значительно реже ( более 50 см сажать). Жду ответа, что делать с мальчиками или уже все: гров загублен? P.S. FB - днищщще, по ходу. Жаль, не спросить.
  10. serge

    MJ в теплице.

    Привет, Заира. Новости одна хуже другой. Первое. Похоже, у меня целая плеяда мальчиков подрастает. Высокие, см. фото (качество не очень, много света) . Сегодня почитывал тему с определением пола, и там на подобных акселератора однозначно сказано - М. Также одно растение, к-рым я в начале так восхищался (будущие сахарные листочки и т.д.) остановило рост, а вместо привычных глазу цветов - см. фото. Неужели FB такие конченные п...ры, это Sour Diesel линейка Original; по поводу переростков - я-то рассуждал об отличиях индики от сатива доминантных, а оказалось((( . Причем среди Lemon AK их несколько, вот и думалось мне о лучшем... Короче, присмотрись, пж- ста, сделай вывод, что делать?
  11. serge

    MJ в теплице.

    Привет! Все хорошо. Днём сниму, выложу. Опасаюсь, как бы не подцепить плесень, соцветия очень плотно прилегают к стволу, да и обрезанные кое- где срастаются вместе, буду ставить микрораспорки, надо только прикинуть из чего . Сажал как индику, так и сатива доминантные сорта, так внешне они разительно отличаются. Днём скину свежее, а п ока снятые 2 дня назад : (последние 2 - Танцующий)
  12. serge

    MJ в теплице.

    Когда их обрезал испытывал некоторый стресс вместе с девочками.
  13. serge

    MJ в теплице.

    Конечно же папой. Причем папой- одиночкой, в силу своего пола видящим в девочках пацанов и воспитывающим их соответственно, но не смотря на жестокие , порой экстремальные изнурительные тренировки, девочки входят в пору цветения и очаровывают проснувшейся женственностью. Против природы, как говорится, не попрешь.)))))
  14. serge

    MJ в теплице.

    Спасибо за оперативный ответ, Заира! Полил с флорой с. для цветения, там все значительно меньше, чем на рост, а я в прошлый раз (когда случился передоз) поливал красавиц по формуле для роста, а они уже цвели, в общем, получается, сам лоханулся. Надеюсь на замечательный результат. Будем наблюдать. А пока закину несколько фото, т ак сказать, с места событий. Как видишь, все чувствуют себя весьма неплохо.))))) Тонкий звонкий сотоварищи, также пример крайне удачной обрезки FIM, ну и просто различные ракурсы прекрасных дев.))) Ещё один стал "подтанцовывать", видать, с Ламбада заразительна))))
  15. serge

    MJ в теплице.

    Заира! Вопрос: завтра полив, три чистых прошло , может снова продолжить подкормку флорой? На некоторых растихах остались " азотные когти", стоит подождать или подкормить на половину порции, от которой случился передоз? Если получится ответить до утра, будет прекрасно, а так склоняюсь к продолжению. Спасибо.