Null>1

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Null>1 выиграл 5 января

Публикации Null>1 были самыми популярными!

О Null>1

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город герой Киев

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Отлично выглядит !) у меня из 4 кустов Хорошо развиваешься только 1 (из-за недостатка места в боксе и нехватка света) но куст уже метр в высоту и весь усеян трихомами :)
  2. ЭСЛ практически не выделяют тепла, лампа находиться 3 сантиметра от растишки, периодически поднимаю, и за ночь растишка вытягивается. Из 3х горшков всего 2 лампы. на один горшок не попадает прямой свет ламп, так она вообще расти не хочет... а так же у меня led лента вокруг растишек, они получают свет и по бокам тоже, периодически кручу горшки и подгибаю лопухи, дабы дать больше света новым расточкам... Я так понял что количество ватт это не показатель.... а так же у меня всегда было сомнение в эффективности фито лампы.... Видел много видео где растят под ЭСЛ и решил сам попробовать )
  3. На вид, так отличная малышка ))) Может быть лампа находиться слишком далеко от растишки? Да и о том что там 150 ватт тоже нет уверенности. Я так понял что обманывают на каждом углу.... Я пока не использовал удобрения, то растишка будто бы не росла совсем. стоило мне начать удобрять, так я сам удивлялся как быстро начался активный рост.... сравни мои растихи с первой фоткой (так прошло всего 10 дней и они стали огромными ) так же удобрял водой с мёдом но после такого, на земле образовалась белая плесень ....
  4. Я это прекрасно осознаю, отталкиваюсь от нынешних возможностей... сейчас уже 3 из 4 зацвели.... хоть бы снять по 15 г с куста и уже будет топ... а на будушее я конечно же буду усовершенствовать недочеты) начну со света есть ли смысл заменить лампочку которая послабее. Данным вариантом, лампочка лежит дома. Свет 2200 к 7W https://rozetka.com.ua/maxus_st64_fm_7_w_2200_k_220_v_e27_amber_1-led-7064/p139961453/
  5. У меня есть лишь прибор для замера температуры и влажности, в перспективе планирую приобрести все необходимые инструменты для правильного гроува, а так же собрать идеальный гроубокс. После удобрения, растишки показали очень активный рост. Если за три недели растения не начали цвести, это же с одной стороны хорошо? Так как у них будет ещё дополнительное время для того, чтобы немножко развиться до начала цветения. Надеюсь что отсутствия цветения на данном этапе не поставит под угрозу мой будущий урожай. Я так понял, что цветения можно вызвать принудительно, уменьшив время светового дня. Провожу аналогию с фотопериодичными растениями.
  6. Спасибо большое, насчёт расположения горшков буду думать сегодня вечером, покрытие фольги так же приведу в адекватное состояние. Насчет вентиляции я планирую в дальнейшем купить и собрать шкаф-гроубокс, вот там то я уже заморочусь по вентиляции и по освещению. В нынешней, плачевной ситуации. На данном освещении, есть ли шанс хоть что-то получить на выходе ? Я думал что автоцвет зацветает при любых обстоятельствах.. что насчёт удобрений, так я читал, что в земле достаточное количество еды для вегетации, вот и не удобрял боясь их сжечь, своею сверх заботой. Сегодня уже удобрил.
  7. Здравствуйте опытные гроуверы, я новичок в вопросах индора, решил провести первый опыт домашнего гроува. Заблаговременно прочитав много материала на данную тему, а так же просмотрев множество роликов на YouTube. Земля: кокос в перемешку с универсальным грунтом для помидоров. Свет: 2 лампы ЭСЛ 30 ватт 4000к и 26 ват с более тёплым оттенком (выкрутил с квартиры) а также лед лента philips 20w с белыми синими и зелёными диодами. Удобрения ещё не использовал, жду цветения. Охлаждение пассивное. Температура 27 днём 23 ночью. Полив осуществляю отстоявшейся водой. Световой режим: (первые дни начал с 20/4 через несколько дней перешёл на 18/6) Использовал покупные семечки, фемки, автоцветущие. (2x Auto AK-49; Auto amnesia; Auto big bud) у меня вопрос есть ли смысл пытаться добавить света или уже на следующий гров? Так как (В данный момент проблема с деньгами для покупки дополнительного света) и ещё вопрос: как можно и можно ли добиться хорошего урожая имея недостаток света, как в моём случае Растишкам около 20ти дней от каски P.S. Может быть есть дельные советы для новичка, при условии отсутствия средств для модернизации света. ВСЕМ МИРА, благополучия и с наступающими праздниками !!!!