Recommended Posts

med_gallery_1_11_17351.jpg

 

Феминизированный

Автоцветущий

Генотип Индика / Рудералис

Генетика OG Kush(West Coast line selection) x Рудералис

Цветение 8-9 недель

Урожай 500 - 650 г/м2

Высота 70-100 см

ТГК 21%

КБД 1%

Урожайный

 

Купить West Coast O.G. от FastBuds

 

OG Kush теперь повсюду. Его растят, курят, говорят о нём. К сожалению, пока что ещё не было достойного автоцвета с генетикой OG Kush, ах нет, вот же он! West Coast O.G. сохранил психоактивную силу, смолистость и урожайность своего предшественника. Единственное различие – сорт наконец-то стал автоцветущим, так что теперь OG Kush можно растить в аутдоре также успешно как и в индоре!
В чём же изюминка этого сорта? Да всех и не перечислить. Семена очень быстро прорастают, обычно за сутки или двое, затем идёт крайне быстрый вегетативный период, который длится около двух недель, и всё – осталось лишь смотреть, как шишки наливаются силой и ждать. Ждать недолго, кстати говоря, весь цикл займёт около 70 дней. Бошки выглядят превосходно, трихомы повсюду, плотность также на высоте.
А теперь, сухим языком цифр… Хотя цифры, честно говоря, шокируют. 21% ТГК у автоцвета? Да, теперь это стало возможным. Тщательная селекция и только лучшие гены, вот визитная карточка сортов от FastBuds. West Coast O.G. выступает в тяжёлой категории, урожаи доходят до 650 граммов шишек на квадратный метр (в помещении). В аутдоре же вы можете ожидать до 200 грамм бошек с одного растения. Впечатляет, не правда ли? Растения испускают сильный аромат Kush, так что запаситесь фильтрами, чтобы избежать ненужного внимания со стороны соседей.
Именно такую траву курят Виз Халифа, Сайпресс Хилл, Снуп Дог и множество других легенд хип-хопа. Так что если всегда хотели узнать, что же курят тру гэнгста – West Coast O.G. к вашим услугам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Растение шикарное! Сейчас сохнет, Истинный наследник Kusha. После сушки,еще отпишусь!

gallery_45_298_248837.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  170 граммов с куста,за два календарных месяца!  
Были не большие траблы. Куст может дать больше. Ошибки учтены.  

Курил через Водный! один напас,0.2гр. 
Сразу-же,через 15-20 секунд. Накатила теплая и мягкая волна. Окутала все тела. Движение стали как при покадровой съемки. Двигаться вообще не хочу. Не заметил как пролетел час,прикололся на симсанах. Через час немного отпустило. Стало легче двигаться. Решил поэкспериментировать,еще один напас. Все тоже волна,но теперь она мне очертила мой мозг и позвоночник. И на глаза одели шоры. А тут еще жена,сходи в магазин.Одел наушники и пошел.Дошел до остановки,вспомнил про магазин,вернулся. Мимо прошла девушка,повернулся,хотел посмотреть сзади,с начало повернул голову,глаза потом прибежали.Помотал головой,глаза болтались отдельно. Домой шел,как по компасу. Никуда не смотрел,только на стрелку. Ускоренным шагом.
Продержала она так часа полтора. Потом еще час-полтора отпускала. Через четыре часа,ее и след простыл! Отходников ни каких.
West Coast O.G. Можно покурить днем,бес последствий для вечера. Но лучше вечером! Трава очень ленивая! Типичная индига. Мне она понравилась. Буду дальше FastBuds растить. Из всех автоматов,что выращивал. FastBuds самый сильный,по накуру. Лидер по прежнему Crystal METH.gallery_45_298_296479.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный урожай. Спасибо бро за смоук, заинтриговал ты меня, похоже по эффекту как раз на то что мне нужно. Добра тебе чувак и богатых урожаев!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, бро, во всем согласен с остальными. Внушает :) Поздравляю!
Моему саженцу месяц и неделя. Растет в ауте, в середине клумбы, среди цветов. Шестьдесят семь см! Для автика в ауте очень неплохо. Никаких особым замудрений не было, лунка в земле (правда, земля у меня хороша), неполное ведро кор. навоза, пара добрых жмень золы, перемешал, посадил полутора-недельную растиху и через неделю высыпал под куст ведро подсушенного ила (вспомнил школу, древний Египет и решил посмотреть на результат, тем более, что ил халявный). Через каждые пару-тройку дней поливаю и землю подпушиваю, два раза подливал и один раз опрыскивал обыкновенным Гумми-2. Все. Сейчас недошишки размером с ноготь мизинца или чуть больше, листья все, кроме веерных, уже в трихомах. Даже средние листья до середины припудрены, выглядит просто охренительно мощным, здоровым и убойным. Впервые такой, с виду заманчивый автик растет. Пиндосы молодцы, не люблю их, но фаст бадс (а я растил около половины их линейки) ни разу меня не подвели.

med_gallery_382_390_2622024.jpgmed_gallery_382_390_1223428.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, купила данный сорт! 

Какой световой день надо ставить?

18/6 или 20/4 но на мой взгляд  18/6 лучше... От посадки до созревания 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас