Loco 1 199 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 Феминизированные Sativa dominant Thai х Jamaican 11-13 weeks 450 gr/m2 80 - 90 cm 18 % 0.4 % Cannabis Cup 2003 Купить Laughing Buddha от Barney's Farm Сорт Laughing Buddha – это растение с тяжелыми, плотными соцветиями, с достаточно высоким содержанием ТГК. Аромат его сладкий, по-настоящему фруктовый. Дым очень концентрированный и надолго остающийся на языке. Эффект интенсивный, дающий повышенное чувство благополучия. Шедевр среди сативных гибридов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sighnforpainter 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2014 здравствуйте!Подскажите самые не прихотливые ,устойчивые к болезням ,с высоким тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиллиБонс 16 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 этот подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenman 43 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 sighnforpainter Бро, только мне кажется ты немного ошибся разделом. Тут нужно решать вопросы касательно именно этого сорта. ЗЫ Ну и он кстати подходит под твои пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebula 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2018 На данный момент растет 4 неделя вега, очень хотела дневной сативы, интересный страйн)) ребят скажите это фишка сорта что листья индичные? Или я такая везучая и поймала 20% индика фено? Просто очень хотела сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron228 89 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 В 29.08.2018 в 00:27, Nebula сказал: На данный момент растет 4 неделя вега, очень хотела дневной сативы, интересный страйн)) ребят скажите это фишка сорта что листья индичные? Или я такая везучая и поймала 20% индика фено? Просто очень хотела сативы. Ты индор растишь? Индика я сказал бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebula 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 6 часов назад, Hron228 сказал: Ты индор растишь? Индика я сказал бы 100% Да индор, семена подлинные на 100% уверена, так как куплена в магазине Барни в Амстердаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron228 89 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 9 часов назад, Nebula сказал: Да индор, семена подлинные на 100% уверена, так как куплена в магазине Барни в Амстердаме. ну значит сбой в генах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах