Loco 1 199 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Дорогие друзья, рады Вам сообщить, что команда Fast Buds приняла участие в чемпионате "1st Copa Canábica Litoral de los Poetas", который прошел в Латинской Америке. Fast Buds получил 1 и 2 места в категории "Лучшие автоцветы" 1-е место занял сорт West Coast OG и 2-е место LSD-25! Мы от всей души поздравляем команду Fast Buds с заслуженной победой! Ура! 2 iluha75 и Shuma reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 321 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Ну значит нужно покупать эти сорта и пробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenman 43 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2016 Вот это да Мои поздравления !!! West Coast OG заслуженно победил, супер сорт. А вот ЛСД я еще не пробовал и думаю что пошел заказывать Отпишу как проращу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLove 1 010 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 Ну значит нужно покупать эти сорта и пробовать))) С точностью до наоборот...пиар никогда ещё не являлся стимулом в какой либо работе...я рекомендую пробовать рудералис CSL. Эти автики реально крепкие, сид банк ещё стремится к лидерству и заботится о своих клиентах...это можно заметить даже по их упаковкам...вообщем я всем советую познакомиться с Canadian Seed Lab поближе 1 iluha75 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 321 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 С точностью до наоборот...пиар никогда ещё не являлся стимулом в какой либо работе...я рекомендую пробовать рудералис CSL. Эти автики реально крепкие, сид банк ещё стремится к лидерству и заботится о своих клиентах...это можно заметить даже по их упаковкам...вообщем я всем советую познакомиться с Canadian Seed Lab поближе Спасибо, за совет я уже определился с покупкой этот будет West Coast OG и LSD-25. Для лучших самое лучшее 1 Shuma reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 1 199 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 С точностью до наоборот...пиар никогда ещё не являлся стимулом в какой либо работе...я рекомендую пробовать рудералис CSL. Эти автики реально крепкие, сид банк ещё стремится к лидерству и заботится о своих клиентах...это можно заметить даже по их упаковкам...вообщем я всем советую познакомиться с Canadian Seed Lab поближе В чём то я с тобой согласен, пиар есть пиар, но Фаст Бадс довольно молодая компания и вроде пока стремится только вверх, да и с упаковкой у них всё на высоте, как по мне этот сорт действительно достоин побед. Канадцы тоже очень интересная компания, так же советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenLove 1 010 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2016 В чём то я с тобой согласен, пиар есть пиар, но Фаст Бадс довольно молодая компания и вроде пока стремится только вверх, да и с упаковкой у них всё на высоте, как по мне этот сорт действительно достоин побед. Канадцы тоже очень интересная компания, так же советую. На данный момент так и есть FastBuds молодцы, но их пакетик приходится вскрывать, чтобы убедиться что ампула с орешками цела и невредима. CSL же на правильном пути...Билли прислал их в Пакалоко лишь в октябре 14го года, а в русских магазинах CSL совсем недавно и благодаря своей фирменной генетике рудералис, думаю будут впереди, время покажет и негатива от пиара FastBuds в этом году мы точно не увидим! PS На данный момент появился автоцвет с паспортным содержанием тгк 24 % , но этого банка нет в Пакалоко и ради одного сорта этот сид банк конечно же не нужен. PPS У Калашей тоже появился новый супер убой, я описал его в топике Кубанский Убийца...русские селекционеры, создавшие лучшие (в начале 70х) и худшие (в середине 80х) тех сорта, обязательно догонят Запад и в селекции марихуаны! Партизанские условия для россиян всегда были полезны, мы быстро научаемся творить сногсшибательные вещи к тому же в России есть целый регион с таким же климатом как в Калифорнии и Барселоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoroMiR 90 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2016 Всем мир Поздравляю FastBuds конечно, их первая заслуженная победа, если я все верно помню Для авто это очень сильный результат 1 iluha75 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Травник 436 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2016 Грацки профессионалов, Фасты мне очень нравятся, пока-что, тем более у них готовятся новинки, это Tangie'matic, Gorilla Glue и Stardawg, все 21%+, один сорт вообще до 23%, их очень хочется попробовать. 1 iluha75 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах