Loco 1 270 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2017 Бренд: Breeders Community Тип: Феминизированные Генотип: в основном Индика Генетика: AK-47 x Northern Lights Высота: около 1 м в помещении и до 2 м в открытом грунте Цветение: 55-60 дней ТГК: 21% Урожай: 400-500 г/кв. м в помещении и до 1.3 кг с одного растения в открытом грунте, конец сентября Селекция AK 47, которая отлично подойдет для открытого грунта в условиях средней полосы России. Растения неприхотливы, устойчивы к повышенной влажности и действию паразитов и дают отличные урожаи. Продолговатые соцветия покрыты обильным слоем смолы. Растения отцветают довольно быстро - урожай можно снимать уже в конце сентября. 1 растаманРудералис reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 Всем привет буду время от времени выкладывать фото данного сорта в этот раздел. Регион - центральная полоса России. Условия выращивания - изолированный горшок в ауте объемом около 10-12 литров, стоящий в поле. Почва - гидрогель + земля + вермикулит. Удобрения - Этиссо красное и зеленное, перегной травы настоянной, мфк. Так как у нас идут дожди, размером растение в высоту около 50 см, лезут активно боковые побеги, Растиха растет с 20-х чисел мая в ауте. 2 Mr.Green и GreenLove reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 337 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2017 4 минуты назад, Slav4ik сказал: Всем привет буду время от времени выкладывать фото данного сорта в этот раздел. Регион - центральная полоса России. Условия выращивания - изолированный горшок в ауте объемом около 10-12 литров, стоящий в поле. Почва - гидрогель + земля + вермикулит. Удобрения - Этиссо красное и зеленное, перегной травы настоянной, мфк. Так как у нас идут дожди, размером растение в высоту около 50 см, лезут активно боковые побеги, Растиха растет с 20-х чисел мая в ауте. Тоже думал высаживать в этом году в горшке.Сейчас желею что так не сделал.Половино семян смыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2017 Продолжаю свой гров, вот удобрил немного мфк погода в моем регионе вообще какая то стремная. Но куст продолжает расти. 2 Kevinlon и GreenLove reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2017 Прошло 2 недели куст растет отлично, уже больше высота больше метра, на цвет пока не переходит, но признаки уже есть. Удобрял 1 раз этиссо зеленое + красное. По листу дал HB-101 3 растаманРудералис, GreenLove и Амнезия reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амнезия 63 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2017 я и думаю. чёт знакомые фото 1 GreenLove reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Продлжаем наш репорт, прошло почти 2 недели растиха увеличилась в объеме, уже почти высота 1,5 метра, удобрял этиссо зеленым + красным, потом HB-101 по листу давал, и 1 литр перегной травы настоеного разводил на 10 литров воды. Растиха пока не хочет цвести, но надеюсь скоро начнет, ибо погода начинает портится, ночью уже +12 - +16. Осень наступает конкретная. 1 Mr.Green reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2017 Давно не заходил на форум, вот обновляю фотку, фаст ак 47 растет уже 150+ дней, из них цвтет примерно 50 дней.перешла на предцвет 1 августа, цвет начался примерно 15 августа. И вот стоим далее. 1 GreenLove reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Погода стала сильно портится дожди начались обильные, и Я харванул свой куст ФАСТ АК 47 Росло все неплохо, шишки плотные такие, запах чувствуется такой гидропоники прям. 2 GreenLove и Mr.Green reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slav4ik 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2017 еще 10 дней простаяли остатки шишек))) и снег начал идти очень активно уже два дня, и Я решил дохарвануть кустик. Репорт закончил, вкус шишек после пролечки напоминает клубнично-банановое послевкусие после покура. Выросло не так много, но мне хватит.. 1 1 Mr.Green и GreenLove reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах