Loco 1 199 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2018 Мы живем в интересные времена: канна рынок предлагает курильщикам множество самых разнообразных сортов каннабиса, на любой вкус. Но многие пользователи бросают заработанные «кровью и потом» деньги на ветер, просто потому что неправильно хранят столь ценный продукт. Сегодня мы расскажем о некоторых основных правилах, которые позволят сохранить аромат и потенциал марихуаны. Во-первых, по возможности, понюхайте каннабис прежде, чем купить его. Позвольте вашему обонянию решить, какой именно стрейн – ваш. Хиппи были правы: ароматерапия имеет эмпирические эффекты, и все начинается с каждого отдельно взятого запаха. Итак, понюхали, одобрили, купили. Теперь как можно быстрее избавьтесь от пластикового пакета, в котором вам продали траву. Пластик разрушает терпены и каннабиноиды. Поместите каннабис в стеклянную тару и плотно закройте ее крышкой. Чувствуете в воздухе аромат каннабиса? Это пахнут деньги, которые вы теряете. Аромат каннабиса должен проникать только в ваш нос и легкие. Кстати, кроме стеклянных банок подойдут и герметичные металлические тары. Лучше всего из титана, так как, в отличие от других металлов, он не производит никаких газов. Так что, если у вас завалялись титановые контейнеры, то смело приспосабливайте их под хранение травы. Правда, нам все же кажется, что стеклянные банки найти легче. В идеале нужно обеспечить и идеальную для хранения влажность – 59-63%. Если у вас есть такой аппарат, как гигрометр, то не поленитесь его использовать. Каннабису это будет только на пользу. И да, тара, в которой храниться каннабис, должна быть чистой. Вы же не будете пить из стакана, из которого пили неделю назад и после этого не мыли его? Ни в коем случае не смешивайте штаммы. Каждый сорт должен храниться отдельно. Иначе в итоге вы можете получить нечто с противным запахом, которое курить будет просто невозможно. Тепло и свет разрушают хрупкие химические связи в терпенах. Так что, если вы решили хранить марихуану подальше от любопытных глаз, например, в бардачке автомобиля, особенно, летом, сразу скажем: это плохая идея. Вы его просто сварите. То же самое касается хранения на открытой полке, куда запросто могут добраться солнечные лучи. Каннабис любит темноту (чем темнее, тем лучше) и прохладу. Но и с прохладой перебарщивать не стоит. Поэтому просто забудьте о советах хранить марихуану в холодильнике и, тем более, в морозилке. Температура чуть менее 25 градусов – самое оно. Так что, лучше всего, выделите место в шкафу или в кладовке, подальше от работающих электроприборов и радиаторов. При соблюдении всех правил каннабис может храниться очень долго, ведь срока годности у него нет. И если вы вдруг обнаружили многолетнюю «заначку» (всякое бывает), не спешите ее выкидывать. Почитайте, как можно использовать «старую» марихуану. Cтатья подготовлена командой Pakaloco. ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ САЙТА 1 Заира reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaLLlH9 34 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2018 Интересная статья, но мне, как новичку, всегда хочеться подробностей. Например про температуру хранения, чуть меньше 25 это конечно уже что-то, но было бы информативнее узнать примерный диапозон, например "оптимальная температура хранения 20-24" Так же было бы интересно узнать, как правильно хранить на долгий срок. Например при пролечке, мы открываем банку со стафом каждый день, примерно в течении 2х недель, затем открываем банку 2-3 раза в неделю, через месяц - раз в неделю и т.д. В какой период и как часто надо ее открывать и надо ли вообще, возможно пролеченый стаф может лежать в закрытой банке годами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Травник 436 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 Зря вы про холодильник и морозилку.... Это вообще-то пролечка называется, которая улучшает показатели шишек по всем статьям.... Я после пары месяцев из морозилки покурил свои шишки, небо и земля по сравнению с только что высохшими, хотя и так они у меня получаются суперскими, но после пролечки они стали ещё более ароматными, вкусно пахнущими и более сильными... 2 Заира и Akaweed77 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron228 89 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2018 1 час назад, Травник сказал: но после пролечки они стали ещё более ароматными, вкусно пахнущими Соглашусь только с этим. Сильными не замечал, только слышал. Да и вообще считаю что морозилка лишняя, холодильник+7 или просто в банку и в прохладное томное место.ИМХО 1 Martishka reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akaweed77 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Товарищи добавляйте при грове Бад Канди от Адванс нутриентс и будет вам прекрасный запах и вкус 2 Zzz и GreenLove reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz 209 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 Есть кто пользовался TRICHOMIZERом, годная вещь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akaweed77 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 12 часа назад, blooon сказал: Есть кто пользовался TRICHOMIZERом, годная вещь??? Да, пробовал в прогрессии. Без него и с ним. Разница очевидная! Кристалов больше на самих бошках в момент последних недель цветения. Были даже капли (слёзы) эфирных масел. Так же когда гриндишь стаф заметно больше пыли в гриндере появляеться. Я считаю что трихомайзер стоит своих денег и его покупать нужно 1 Zzz reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz 209 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 9 минут назад, Akaweed77 сказал: Я считаю что трихомайзер стоит своих денег и его покупать нужно Thx! теперь бы еше найти его в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akaweed77 7 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 16 минут назад, blooon сказал: Thx! теперь бы еше найти его в наличии... Бро, Горшкофф.ру у них он всегда есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zzz 209 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 2 часа назад, Akaweed77 сказал: Бро, Горшкофф.ру у них он всегда есть=) Твоё беспокойство излишне Бро. Прост не хочу переплачивать за доставку, да время ожидания... нуно ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах