weedbro 61 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 Вобщем...Есть у меня такая красавица,и мне кажется что она почти поспела..Вчера на др не удержался и щепнул веточку которая молодые шишки дала.Посушил рядом с монгалом,т.к был гриль,забил в бонг и такой подъемный эффект ,хоть боб-сидс.топ и завещали что это индика,был яркий сативный эффект ,на отходе конечно захотелось полежать и спать,кушать кста было очень вкусно. Во время курения чувстововался кислотный химический вкус(может потому что сушил быстро на монгале) На начале цвета девочка пахла хмелем с нотками грейпфрута,сейчас она явно пахнет рудералисом(не совсем приятный запах как по мне) Даю ей ещё 4-6 дней смотрб трихомы и собираю урожай ,и расскажу как я буду ее сушить(это мой первй раз ) 1 Заира reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jek herrer 87 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 Харвест это прекрасный момент!!) Поздравляю тебя! 1 weedbro reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro 61 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2019 2 часа назад, Jek herrer сказал: Харвест это прекрасный момент!!) Поздравляю тебя! Пасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedbro 61 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2019 Собрал харв 20 июля,просушил 4-5 дней ,пушт очень жарко было,сушил без солнца на чердаке, дальше пошла пролечка 15 дней,могу сказать что после пролечки она очень хорошо клала,гораздо лучше чем до,если положить в морозилку перед покуром то дым гораздо мягче,да и в бонг я кидал кубики льда,как настоящий эстет.Вкус очень приятный с гашишными нотаками,сам став имеет кофейно-шоколадно-каннопляный запашок . В общем штука хорошая,и сам сорт очень живучий,шикарная индика на следующий год обязательно пасажу ещё кст эффект красных глаз отсутсвует ,и немножко сушит рот P.s извиняюсь что нет фоток и так долго не писал ничего,я телефон разбил было не до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах