Recommended Posts

gallery_1_12_37858.jpg

 

Регулярные

Mostly Sativa

10 weeks

500-550 gr/m2

100-120

17 - 19%

 

Купить Kalichakra от Mandala

 

Именно в честь индийской богини назвали этот сорт. Сорт Kalichakra появился благодаря landrace генетике из Золотого Треугольника (Лаос, Тайланд, Мьянма) и южной Индии. Это растение отличает от традиционной сативы, ведь оно прекрасно себя ощущает в индоре и при плохом освещении. Этот стойкий сорт без особого труда смогут использовать даже гроверы без опыта. Сбор урожая облегчается тем, что у этого растение отличное соотношение чашечки к листьям. Это идеально растение для SCROG или SOG. Для Kalichakra характерна средняя высота от 1 м. до 1.2 м., не интенсивный аромат и период цветения в 68 дней. Вы можете контролировать высоту своего растения, если выберете более короткий вегетативный период. Материнские растения производят хорошие клоны. Порой соцветия этого сорта могут нуждаться в поддержке. У этого инь-янь сорта сладковатый и мятный вкус.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kali..

Kalichakra названа в честь индийской богини Кали (супруга курящего ганжу Шивы), что символизирует мощь этой выносливой и высокоурожайной сативы. В отличие от обычных сатив, она очень хорошо растет в закрытом грунте и показывает активный рост и прочные стебли. Эта гибридная сила и уникальные характеристики природного сорта помогают ей на удивление легко адаптироваться и развиваться. Это хороший выбор для начинающих садоводов.
Медицинское использование: Kalichakra может помочь против депрессии, а также смягчить некоторые виды умеренной боли.
Отличный церебральный эффект. На секс тянет :)

Kalishakra

Шишки цвели 9-10 недель . Сильный сорт . Накуривает с разгоном до мяса минут 40 и эти 40 минут тонизирует , бодрит , веселит .потом присесть позалипать (в сон не тянет) Скурить можно сразу много и потрясаюший психоделический эфект с временным ступором , но не долгий , ну там присел потом ещо лишка и минут на 5- 10 полная раслабленность, потом встаешь и все вперед что нибудь делать , гулять и т. д . и ни какой депресухи талерантность развиваеться слабо но все же есть приятен на вкус (что то медецинское) и на хавчик с нее очень не плохо пробивает ,когда подпускает, прям пустата в желудке кошмарная 
Отличный выбор. Отличный сорт 

Kalishakra.

Проращиваемость супер , все растения почти близнецы и крепыши. Фенотипный разброс не большой и выражен более в силе ( крепость ) чем в виде , но небольшой почти минимальный . Выращивание легкое , неприхотлив ,подойдет новичку , ну а в руках професионала будет вобще красота , высота индика-сатива , запах есть приятный , после пролечки открываешь и фруктово цветочный аромат, но не очень сильный на цветении, урожайный , очень плотные шишки .Хорош для СОГа И СКРОГа

Kali

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kalichakra

Сорт Kalichakra назван в честь индийской богини Кали (супруги бога ганджакуров Шивы) и сочетает в себе уникальную природную генетику Южной Индии и Золотого Треугольника. В отличие от типичных sativas очень хорошо растет и в помещении, даже при низкой освещенности. Удивительно хорошо адоптируется, не требует особого внимания, хороший выбор для начинающих. Женские растения могут обеспечивать клоны в изобилии. Клоны можно рано готовить к цветению, в том числе с помощью гидропоники или в гроубоксах, для уменьшения периода цветения. На гидропонике быстрый рост  достигается при повышении СО2 в воздухе и Вы сможете собирать обильный урожай (настройте ЕС питательного раствора на более высокий уровень при использовании СО2).

Kalichakra хорошо реагирует на подвязывание, и при равномерном распределении света вырастает с впечатляющее большой колой. Из-за особенностей строения свет попадает на все цветущие побеги. Поэтому не подвязывайте во избежание проблем с высотой при слабой освещенности. Мы рекомендуем этот сорт для SCROGи SOGтехник, несмотря на ветвистость растений. Слабый запах способствует выбору сорта для скрытного производства.

Kalichakra производит соцветие конической формы, в виде башни. Соотношение соцветий к листьям, позволяет собирать урожай исключительно быстро и просто. Преобладает фенотип с длинными соцветиями, что является хорошим выбором для материнских растений и разведения, и обеспечивает высокие урожаи.  Через 4 недели вегетативного роста в закрытом грунте при освещении ДнаТ 400 Вт./м2. средняя высота растений составит 100-120 см. Более половины растений достигают роста около 100 см. Высотой можно легко управлять, сокращая время вегетации или обрезая верхушки.  Растения типичны для sativa, похожи на новогодние елки с длинными междоузлиями. Некоторые из них  нуждаются в поддержке на завершающей стадии, из-за тяжести соцветий, в случае, если растение не обрезано или не стоит в тесной связке в SOG. Для достижения максимального урожая и укрепления верхних ветвей, бывает полезно удалить 2-3 ветки снизу перед переводом на цикл цветения 12/12.

Можно  собирать урожай после 68 дней, но некоторые растения потребуют дополнительной недели на развитие обильных соцветий (а клоны, как правило, созревают и раньше). Можно уменьшить световой цикл на час незадолго до сбора урожая, что ускорит цветение, если Вам уже невтерпеж.

Этот сорт имеет хорошую устойчивость к плесени,  благодаря нашим специалистам по разведению, убравшим нежелательные генетические черты.  Kalichakra обеспечивает высокие урожаи в открытом грунте и является одним из наших лучших сортов для жаркой, умеренной и тропической зон. В далеком северном климате мы рекомендуем теплицы. Результаты урожая зависят от ухода и погодных условий.

В готовом виде соцветия имеют вкус сладкой мяты. Эффект успокаивающий и расслабляющий. Особенно хорошо подходит для лиц, подверженных тревоге и учащенному сердцебиению. Kalichakra подымает настроение, оказывает  позитивное воздействие на мировоззрение. Отлично подходит для употребления днем, при любых делах, но также позволит расслабиться и отдохнуть, когда захотите. Можно назвать это Инь-Янь, соединением лучшего из двух миров.

Особенности:

 

обильные урожаи на гидропонике и в открытом грунте

высокое соотношение соцветий к листьям

экзотически легко выращиваемая сатива

высокая устойчивость к плесени

сорт для скрытного производства со слабым запахом

приятный сатива-эффект (без повышенного сердцебиения и пр.)

Что улучшилось в обновленном продукте:

 

увеличилась гомогенность, или однородность, как сказали бы Тайцы "сэйм-сэйм"

еще больше повысилась сопротивляемость к плесени

улучшенная сатива с высоким соотношением соцветий к листьям

очень слабый запах способствеут скрытному производству

аромат изменен преимущественно на сладкую мяту

более функциональный эффект по улучшению настроения. 

Аромат: фруктовый, мятный-сладкий аромат.

Вкусы: Сканк,сладкий, древесный, земляной. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас