Loco

Супер новость для гроверов: «GrowDiaries» теперь и на русском

Recommended Posts

Гроверы, супер новость для вас!  

Самый известный в мире проект - портал «GrowDiaries», где собраны дневники (целых 17k) живых гроу репортов и где обитают тысячи гроверов со всего мира, заработал на русском и испанском языках.

За три года своего существования этот уникальный ресурс стал настолько популярным, что, благодаря своей эффективности, фактически заменил все устарелые форумы коноплеводов.

GrowDiaries

GD был создан для того, чтобы вести дневники выращивания, следить за садоводческими успехами «коллег», сравнивать и брать с них пример.

Еще GD – это хорошая возможность обзавестись новыми знакомыми и единомышленниками со всего мира, которые в нужный момент помогут советом.

Есть также чаты для личной переписки, где вы можете задать вопрос конкретному гроверу. И специальный функционал внутри дневника, в котором можно обозначить проблему и попросить совета у юзеров сайта. И все это бесплатно!

А теперь весь интерфейс сайта и комменты доступны для перевода на русский язык.

«GrowDiaries» объединяет людей вокруг одной идеи – выращивание каннабиса и, может быть, по этой причине, участники проекта всегда готовы прийти на помощь начинающим гроверам, подсказать, как решить ту или иную проблему, помочь советом.

Сайт гарантирует полную безопасность и 100%-ую анонимность гроверов, ведь здесь обитают гроверы из государств Азии, Среднего Востока и других стран, где закон очень суров к тем, кто выращивает каннабис. Так что безопасность юзеров – приоритет GD.

При регистрации запрашивается только адрес электронной почты, и больше никакой информации предоставлять не нужно. Личные данные не хранятся сайтом, вся информация зашифрована, а метаданные при загрузке фото удаляются.

Кстати, на GD можно найти представителей самых известных брендов канна сферы. Также можно увидеть их рейтинги составленный по отзывам гроверов.

Плюс, здесь всегда можно связаться с официальными представителями сидбанков и задать любые интересующие вопросы.

Кроме того, на «GrowDiaries» постоянно проводятся конкурсы и разыгрываются самые различные призы от представителей самых известных брендов канна индустрии. Каждый месяц проводится 6-7 разных конкурсов с призами от пары пачек семян за фото до десятка тысяч долларов за качественный дневник.

И вот теперь все это доступно и на русском языке.

В последнее время на «GrowDiaries» растет число гроверов, которые ведут дневники именно на русском языке. Кроме того, благодаря своей смекалке, русскоязычные коноплеводы предлагают довольно-таки интересные и оригинальные решения, которыми команда «GrowDiaries» решила поделиться с другими садоводами.

Так что, господа гроверы, у вас появилась отличная возможность присоединиться к этому одному из самых больших и быстро растущих канна комьюнити в мире. И двойка в школе по инглишу этому не помеха.

Cтатья подготовлена командой PakalocoПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ САЙТА

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, Mr.Green сказал:

Интересно там есть русские гроверы?:huh:

А мне интересно, у нас тоже личные данные не хранятся сайтом, вся информация зашифрована, а метаданные при загрузке фото удаляются:huh: Как то мне всё время тревожно...:superstition: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 11.11.2019 в 09:48, Mr.Green сказал:

Интересно там есть русские гроверы?:huh:

Да, полно. Давайте дружить на Growdiaries. https://growdiaries.com/grower/uzhos пока без репорта, как новый цикл начну, тогда и запилю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...