GrovoArt 36 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2021 3 минуты назад, Mr.Green сказал: Держи ещё + ещё веса больше получишь. думаю еще месяц,не меньше,правда?судя по листкам это сатива,я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заира 684 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2021 я так ничего про мокрые банки и непоняла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrovoArt 36 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2021 14 часа назад, Заира сказал: я так ничего про мокрые банки и непоняла... ну есть сухой напас,а есть мокрый,через водный)) вот что я имею ввиду) 1 Заира reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заира 684 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 В 28.08.2021 в 09:34, GrovoArt сказал: вот что я имею ввиду) Извини, я подумала ты про садоводство))) Напасами не ведаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 356 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 В 27.08.2021 в 07:57, GrovoArt сказал: думаю еще месяц,не меньше,правда?судя по листкам это сатива,я прав? Надо смотреть по цвету на волосках на стигмах + цвет трихом должны быть мутные. Значит готов к сбору урожая. ДА, длинные тонкие листья это признаки сативы. 2 Заира и GrovoArt reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrovoArt 36 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2021 вот последнее фото,кто что скажет?или опять плохо сфоткал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заира 684 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 05:31, GrovoArt сказал: вот последнее фото,кто что скажет?или опять плохо сфоткал?) Ну видишь, стигмы ещё все белые, а должны высохнуть и стать коичневыми или оранжевыми, и жиденькая сама шишка, месяц точно! Фотография опять неудачного ракурса, вот у тебя была где ты в пальцах держал веточку, вот такой нужен ракурс, и то надо ближе. Понимаешь, нам должны быть заметны ещё и трихомы (пузырьки со смолой), и какой они имеют оттенок или тургор. По тургору можно без микроскопа определить готовность. А так, если по серьезному у тебя всё, заводи микроском, и рассматривай трихомы, 50% прозрачных и белых, и 50% янтарных говорят о готовности. 2 GrovoArt и Mr.Green reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrovoArt 36 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2021 вот последнее фото,кто что скажет?или опять плохо сфоткал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrovoArt 36 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2021 16 часов назад, Заира сказал: Ну видишь, стигмы ещё все белые, а должны высохнуть и стать коичневыми или оранжевыми, и жиденькая сама шишка, месяц точно! Фотография опять неудачного ракурса, вот у тебя была где ты в пальцах держал веточку, вот такой нужен ракурс, и то надо ближе. Понимаешь, нам должны быть заметны ещё и трихомы (пузырьки со смолой), и какой они имеют оттенок или тургор. По тургору можно без микроскопа определить готовность. А так, если по серьезному у тебя всё, заводи микроском, и рассматривай трихомы, 50% прозрачных и белых и 50% янтарных говорят о готовности. вот еще фотки,делал другим апаратом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 356 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 13:04, GrovoArt сказал: вот последнее фото,кто что скажет?или опять плохо сфоткал?) Держать ещё однозначно. Видно по фоткам, урожая ещё больше стало. 1 Заира reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах