Loco

Amnesia Haze

Recommended Posts

gallery_1_51_50219.jpg

 

Феминизированные

80% Sativa / 20% Indica

Haze

12 weeks

600 - 800 gr/m2

Индорный сорт

20-22%

1st place, 2004 High Times Cannabis Cup

 

Купить Amnesia Haze от Soma Seeds

 

 

Soma Seeds Amnesia Haze- один из лучших сортов марихуаны из коллекции семян регуляр, компании Soma Seed.

 

Это стабильный гибрид состоящий в основном из сативы, хорошо известной своим незабываемым наркотическим действием. Мы предлагаем вам феминизированную версию этой мощной травки. Soma Seeds вручную отбирали и тщательно тестировали ее качество, которое было оценено как высшее.

 

Amnesia Haze, победительница ежегодного кубка «Пора конопли» (High Times Cannabis Cup) в 2004 и 2006.

 

Эта разновидность считается очень простой. Ее семена показывают отличные результаты, как в помещении, так и на улице; они прекрасно растут в почве и в гидропонике и весьма популярны среди горшочников.

 

Неважно где вы ее выращиваете, с ней очень легко будет справиться. Вегетативный период, это не больше чем развлечение, на столько он быстрый и простой. Все эти качества делают этот сорт идеалом для новичков.

 

Марихуана Amnesia Haze, это абсолютно здоровое растение с интересным видом. Она способна вырасти до размеров настоящего дерева, до 4 метров, поэтому в открытом грунте будет проще собирать урожай тряся ее. Ростки из семян появляются практически мгновенно, а листья и соцветия остаются зелеными на протяжении всего периода взросления.

 

Растение довольно устойчиво к вредителям и славится своей урожайностью. Некоторые гроверы утверждают, что получали до 1500гр. сухого продукта с посадки в уличных условиях! В помещении, созревшее растение гарантированно принесет 600-800гр/м2.

 

Этой марихуане есть чем угостить своих друзей, у нее по-настоящему сильный психоделический кайф. Содержание ТГК более 20%, а в некоторых случаях достигает 22%. Чрезвычайно приятный запах, она состоит из идеальной комбинации супер-мягкого, легкого и сладкого вкуса.

 

Травка хорошо и быстро тлеет, необычайно чистый отрыв, с небольшим эффектом задержки. ПослеAmnesia Haze не бывает ощущения похмелья или болезненности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...