sk1t 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2021 Всем доброго дня. Первый гров, расклад такой Бокс 1х1х1.8 Вытяжной 250, фильтр 350 Лампа marshydro fc-e3000 (led, пишут типо 300ват) 2 вентилятора на обдув, включены постоянно Горшки аирбэги 15литров, земля plagron allmix ______________________ Растут у меня 3 автоцвета от семяныча, сорт dosvidos, 67 день как проросли. Удобряю линейкой биобиза, в наличии grow,bloom,topmax,heaven , даю bio care roots от rastea. В данный момент удобряю так: Grow 1мл/л Bloom 3мл/л Topmax 3мл/л Heaven 3мл/л Вода из под крана у меня 6.8 , отстаиваю день, мешаю удобрения и поднимаю ph до 6.5. Калибровочные растворы тоже от biobizz. Кормлю по литру в сутки.Лампа выкручена на 100%, на расстоянии 55см.Свет 18/6. Температура днем 27, ночью 23-24, влажность 35-40. Условия одинаковые, сорт одинаковый, почему они такие разные? И если вы дочитали до конца и увидели что я что-то делаю не так, сообщите пожалуйста, буду благодарен! Прилагаю фото самого большого, он почему-то сильно пожелтел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk1t 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2021 Это вторая, ей оторвал центр колу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk1t 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2021 Это третья, с самого начала была самой маленькой... 2 Mr.Green и Заира reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk1t 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk1t 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2021 2 Заира и Mr.Green reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заира 684 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 19:07, sk1t сказал: Всем доброго дня. Первый гров, расклад такой Бокс 1х1х1.8 Вытяжной 250, фильтр 350 Лампа marshydro fc-e3000 (led, пишут типо 300ват) 2 вентилятора на обдув, включены постоянно Горшки аирбэги 15литров, земля plagron allmix Привет! Что бы осветить всю площадь твоего бокса, света нужно минимум 864 вт. лед. В 17.12.2021 в 19:07, sk1t сказал: Растут у меня 3 автоцвета от семяныча, сорт dosvidos, 67 день как проросли. 67 дней, это практически уже конец жизни автоцвета, под занавес растение старается вытянуть все запасы питания из почвы и листиков на формирование шишек, и листики начинают портиться естественным путем - появляются пятна, засохшие кончики, пожелтение и т.д. Поврежденные на 2/3 листья нужно удалять. В 17.12.2021 в 19:07, sk1t сказал: Вода из под крана у меня 6.8 , отстаиваю день, мешаю удобрения и поднимаю ph до 6.5. Калибровочные растворы тоже от biobizz. Кормлю по литру в сутки.Лампа выкручена на 100%, на расстоянии 55см.Свет 18/6. Температура днем 27, ночью 23-24, влажность 35-40. Отстаивать воду из под крана нужно не менее трех дней, обычно она имеет Ph 7.0 - 7.5. Это то что нам нужно. Почва нуждается в постоянном раскислении продуктов гниения, поэтому Ph поливной воды должна быть более щелочной. У тебя хорошая вода, калибровать ее не нужно, отстаивай только три дня. Калибровка - это тоже соли, а лишние соли нам ни к чему. По поливу. Норма 1 -1,5 литра воды на 10 литров грунта. Для тяжелой почвы 1 литр, для легкой 1,5. Такого количества влаги растению обычно хватает на 2 - 3 дня, на цветении могут пить каждый день. Свет лед правильно располагать в 20 - 30 см. от верхушек. Температура норм. Влажность низковата, но не критично. На цветение: 40 - 50 %. На сбор урожая: 45 - 55 %. Скоро уже харвест! И можно сказать, что всё у тебя получилось! 1 1 sk1t и Mr.Green reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk1t 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2021 Спасибо огромное Заира! 1 Заира reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokker 128 Жалоба Опубликовано: 14 января Ребят что бы не писать новую тему, как сорт west coast og от fast buds ? Кто растил как по урожайности и по силе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах