Recommended Posts

gallery_1_53_32146.jpg

 

Феминизированные

Автоцветущий

Indica / Sativa / Ruderalis

Harvest: 9 weeks

500-550 gr/m2

60-130cm

Аутдорный сорт

15%

 

Купить Auto Anubis от Pyramid Seeds

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сорт для людей с опытом для новичков не подходит. Первый гров был на нем выход не очень. Но то что получилось разматывало в сопли даже прикуренных, держит стабильно часов 4-5. Первый 1 час убивает не по детски чувствуется индика, потом хороший сативный приход. Брал в другом магазине, плохо что на пакалоко его нет. На фото кусту еще цвести 15-17 дней

post-788-0-49468900-1438051307_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От себя скажу, сорт как для автомата очень сильный в плане тгк, очень мощный с эффектом clear mind, stone.Может показаться тяжеловат своим влиянием " на тело".Тянет после него ко всем фруктовым деревьям - уверяю вы не сможете пропустить ни одно дерево ( будете ненасытно поглощать фрукты и сравнивать, сравнивать, и ещё раз безостановочно сравнивать, какими вкусовыми качествами отличаются  плоды. Даже если они будут попадаться вам каждые 20 метров, вы все равно будете на дереве. :wub:

Само растение очень харизматичное, со своим стабильным и узнаваемым фенотипом. Если у вас будет 5 таких растений у них будет одинаковый внешний вид и характер в плане стадий роста - что говорит об очень устойчивой Испанской генетике.Немного будут различаться запахи ( от клубники до лимона, грейпфрута и тропиков) но внешне всё останется идентичным.Да, кстати это грейпфрут!

 

Показывает пол на 18-24 день, очень отзывчив к рациону питания.Но если на практике понять и правильно приручить растение - проблем с следуйщими представителями этого сорта не должно возникнуть, кроме губительной передозировки в момент перехода из стадии вегетации в предцвет.

Некоторые растения могут удивить своими размерами 1,5 метра в высоту - но это скорее из-за условий в которых растёт ваш любимец(полутень, и остальные погодные факторы).

С урожайностью все хорошо, шишки большие - всё как надо.

Auto Anubis является кроссом Wembley и Chronic.

В аутдоре и в индоре всё хорошо...

 

Всё что я пробовал от Pyramid seeds, мне явно запомнилось, могу сказать что мне понравился Auto Anubis, и понравился Auto Lennon(смесь Jack Herrer и Haze). А вот  auto Tutankhamon уж слишком прибивает, ходить невозможно и тяжело, приходится отдыхать каждые 30 метров если решились идти...

 

Удачи всем, кто выбрал для себя Pyramid seeds, цените свой выбор! ;)

Весь альбом посвящен авто Анубису :ph34r:  https://locoroom.pro/index.php?/gallery/member/2292-black-the-one/

 

med_gallery_2292_492_1450409.jpg
gallery_2292_492_20160.jpg
  • sml_gallery_2292_492_83659.jpg
  • sml_gallery_2292_492_200984.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас