Loco

Special Queen #1

Recommended Posts

gallery_1_55_56132.jpg

 

Феминизированные

Indica / Sativa

Power Bud x Skunk

7 weeks

500-550 gr/m2

80 - 140 cm

Индорный сорт

14%

Средний

 

Купить Special Queen #1 от Royal Queen Seeds.

 

В 90-е годы многие коноплеводы и продавцы марихуаны стремились создать наилучший сорт „Skunk”. В это время большое количество коноплеводов пыталось воспроизвести этот мексиканский, колумбийский и афганский гибрид, что привело к появлению огромного разнообразия сортов „Skunk” нового поколения. Генетические особенности этих растений в конечном счёте легли в основу почти всех сортов конопли в Европе.

 

Компания Royal Queen Seeds решила предложить вам типичный гибрид сорта „Skunk” по низкой цене. Данное растение является идеальным решением для начинающих коноплеводов, которые не хотят инвестировать слишком много средств в экспериментальное выращивание. Сорт „Special Queen” – это классическая марихуана с сильным запахом, которая легко выращивается и не разрастается слишком сильно, а сбор урожая можно проводить через 8 недель.

 

При выращивании в помещении высота растения достигает полутора метров, поэтому оно нуждается в довольно большом пространстве. При выращивании на открытом воздухе высота этой конопли может превысить 3 м. Растение нуждается в большом количестве солнечного света, поэтому оно не подходит для выращивания в странах Северной Европы, например, в Нидерландах или Великобритании. Данный сорт является Сативой доминантом. Он образует большое количество почек и даёт высокий урожай, который можно собирать через 8 недель.

 

При выращивании в помещении производительность феминизированного сорта „Special Queen” составляет около 50 г на одно растение или 500 г на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе данное растение становится большим и сильным, а его урожайность может составить более 150 г на одно растение. При выращивании этого растения вы должны подкармливать его всеми необходимыми питательными веществами и хорошо поливать, чтобы оно вырасло большим и сильным, однако делать это надо осторожно.

 

Данный сорт конопли легко выращивается и не требует особого ухода, что делает его претендентом на звание одного из лучших растений для выращивания на продажу. Сорт Special Queenподходит для выращивания как в почве, так и в гидрокультурах, особенно при использовании методов выращивания Sea/Screen of Green. Мы рекомендуем оставить цвести данный сорт в течение 8 недель, хотя некоторые коноплеводы собирают урожай через 7 недель цветения.

 

Дым феминизированного сорта Special Queen 1 такой же, как у классического сорта „Skunk”. Воздействие дыма сорта „Special Queen” может расслабить даже самых беспокойных курильщиков.

 

„Special Queen” – это классический сорт марихуаны с сильным запахом „Skunk”, который мы предлагаем вам в виде феминизированных семян по приемлемой цене. Мы уверены, что вы не найдёте других таких качественных феминизированных семян, как „Special Queen”.

сбор урожая в ауте: конец сентября

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...