Loco

Royal Cheese

Recommended Posts

gallery_1_55_56106.jpg

 

Феминизированные

Indica / Sativa

Old School Skunk x Afghani

7 - 8 weeks

600-650 gr/m2

60 - 100 cm

Индорный сорт

13%

Высокий

 

Купить Royal Cheese от Royal Queen Seeds

 

“Cheese” – это легендарный сорт конопли, который впервые был создан в Великобритании. Происхождение данного сорта марихуаны связано с оригинальным сортом “Skunk#1”, который был открыт заново и разработан группой заядлых коноплеводов из Лондона. В конце концов они создали сорт марихуаны с настолько сильным запахом, что решили назвать его «Cheese» (сыр), так как это название подходило к нему больше всего.

 

С тех пор генотип сорта „Cheese” распространился по всему миру, завоевал кубок Каннабиса и достиг легендарного статуса в глазах курильщиков марихуаны. Мы раздобыли этот сорт и феминизировали его. Мы рады предложить вам феминизированные семена сорта „Royal Cheese”.

 

При выращивании в помещении растение сорта„Cheese” достигает около полутора метров в высоту, а при выращивании на открытом воздухе высота растения достигает более 2,5 метров. Данный сорт конопли любит большое количество воды, в результате чего растение вырастет большим и сильным.

 

Самая большая проблема при выращивании феминизированного растения „Royal Cheese” состоит в запахе. Данное растение издаёт такой сильный запах, что при выращивании в помещении вам понадобится угольный фильтр, а при выращивании на открытом воздухе запах растения может почувствовать каждый, находящийся в непосредственной близости от него.

 

При выращивании в помещении производительность сорта „Royal Cheese” составляет в среднем 45 грамм на одно растение или 450-550 грамм на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе это растение может достичь большой высоты, а его производительность может составить более 250 грамм при наличии подходящего климата (Испания, Италия и Калифорния). Данный сорт может выращиваться на открытом воздухе также в Северной Европе, но при этом оно не достигнет такой высокой производительности, как при выращивании в помещении.

 

Вы можете приступить к сбору урожая с нашего феминизированного растения „Royal Cheese” через 8 недель цветения, так как в это время у него будет самый сильный аромат. Чем дольше вы оставите растение цвести, например на 10 недель, тем слабее будет его аромат, но в то же время действие марихуаны будет сильнее. Разным коноплеводам нравятся разные эффекты этого растения, поэтому вы можете поэкспериментировать и сами выбрать наиболее подходящее для вас время сбора урожая, хотя, как правило, сбор урожая с сорта „Cheese” начинается после 8 недель.

 

Дым сорта “Cheese” просто фантастический. Данное растение отличается сильным и острым ароматом. Однако то, что доставляет настоящее удовольствие при курении данного сорта марихуаны – это его исключительно мощное воздействие, которое вы почувствуете после каждой затяжки. Сорт „Cheese” сочетает в себе сильный аромат и мощное воздействие, поэтому он останется таким же привлекательным для курильщиков марихуаны ещё в течение многих лет.

сбор урожая в ауте: середина октября

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...