VinnyPox 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта Здравствуйте, дорогие обитатели Пакалоко) Я зарегистрировался, чтобы расспросить любителей канабиса о том, как канабис влияет на ваше здоровье? Может быть у кого то бывали очень негативные моменты после употребления, возможно кто-то им только и лечится? Вобщем требуется экспертное мнение... Со мной произошла странная ситуация 2 месяца назад... Я курю уже достаточно давно, ну и кроме учащенного сердцебиения я никогда ничего не ощущал. А в середине января, после очередного употребления, у меня что-то щёлкнуло с правой стороны затылка, как будто током шарахнуло через ключицу в руку и я начал терять сознание... Давление поднялось до 168 и начали неметь обе руки... С тех пор где я только не был, у каких врачей я только не проверялся... Сказать ничего им не могу о своём курении в прошлом, боюсь, многие в посёлке меня знают и не хочу портить репутацию. После того случая каждый день кружится голова, пульсирует и болит, расфокусировка и постоянные спазмы в подзатылочной области. Очень нуждаюсь в вашей помощи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 356 Жалоба Опубликовано: 14 марта 9 часов назад, VinnyPox сказал: Здравствуйте, дорогие обитатели Пакалоко) Я зарегистрировался, чтобы расспросить любителей канабиса о том, как канабис влияет на ваше здоровье? Может быть у кого то бывали очень негативные моменты после употребления, возможно кто-то им только и лечится? Вобщем требуется экспертное мнение... Со мной произошла странная ситуация 2 месяца назад... Я курю уже достаточно давно, ну и кроме учащенного сердцебиения я никогда ничего не ощущал. А в середине января, после очередного употребления, у меня что-то щёлкнуло с правой стороны затылка, как будто током шарахнуло через ключицу в руку и я начал терять сознание... Давление поднялось до 168 и начали неметь обе руки... С тех пор где я только не был, у каких врачей я только не проверялся... Сказать ничего им не могу о своём курении в прошлом, боюсь, многие в посёлке меня знают и не хочу портить репутацию. После того случая каждый день кружится голова, пульсирует и болит, расфокусировка и постоянные спазмы в подзатылочной области. Очень нуждаюсь в вашей помощи.... Я не врач. Лучше сходить к психологу. Все болезни из головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinnyPox 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта Вот кстати к нему я даже не планировал идти. Думал, что что-то с сосудами, может защемление какое то 1 GrovoArt reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinnyPox 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта Спасибо, может и правда пришло время. Хотя мне всего 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 356 Жалоба Опубликовано: 14 марта 50 минут назад, VinnyPox сказал: Вот кстати к нему я даже не планировал идти. Думал, что что-то с сосудами, может защемление какое то Узи шею для начала сделай. Сложное время мы живём. Много стрессов в жизни. 1 GrovoArt reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinnyPox 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта УЗИ шеи делал, небольшое есть отклонение, но типа все стабильно сказали. У нас и врачи в тему мою вообще не хотят лезть, поехал к нейрохирургу, у кого клиника своя. Думал ну блин, чувак даже клинику открыл, походу важный и стаж большой. Так он грыжу увидел в шее и такой, оооо дружок, это из за неё... Вот тебе пить таблеточки, какие я уже пил 2 года назад, при головокружении и вот тебе курс массажей в моей клинике. Я прошёл 8 массажей у них, а меня опять шарахнуло как в январе. И после моего уже сердитого тона к нему, он говорит, ну можно МРТ головы сделать.... Я такой, ты че прикалываешься? Ты мне грыжу мою массажами лечил штоле, даже не собираясь вникать отчего голова у меня болит внутри, а совсем не шея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Green 356 Жалоба Опубликовано: 14 марта 6 часов назад, VinnyPox сказал: УЗИ шеи делал, небольшое есть отклонение, но типа все стабильно сказали. У нас и врачи в тему мою вообще не хотят лезть, поехал к нейрохирургу, у кого клиника своя. Думал ну блин, чувак даже клинику открыл, походу важный и стаж большой. Так он грыжу увидел в шее и такой, оооо дружок, это из за неё... Вот тебе пить таблеточки, какие я уже пил 2 года назад, при головокружении и вот тебе курс массажей в моей клинике. Я прошёл 8 массажей у них, а меня опять шарахнуло как в январе. И после моего уже сердитого тона к нему, он говорит, ну можно МРТ головы сделать.... Я такой, ты че прикалываешься? Ты мне грыжу мою массажами лечил штоле, даже не собираясь вникать отчего голова у меня болит внутри, а совсем не шея. За остеохондроза позвоночника и шеи может кружится голова, ну и боли в голове тоже. Обратись к врачу 1 GrovoArt reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заира 684 Жалоба Опубликовано: 15 марта В 13.03.2022 в 20:27, VinnyPox сказал: Здравствуйте, дорогие обитатели Пакалоко) Я зарегистрировался, чтобы расспросить любителей канабиса о том, как канабис влияет на ваше здоровье? Может быть у кого то бывали очень негативные моменты после употребления, возможно кто-то им только и лечится? Вобщем требуется экспертное мнение... Со мной произошла странная ситуация 2 месяца назад... Я курю уже достаточно давно, ну и кроме учащенного сердцебиения я никогда ничего не ощущал. А в середине января, после очередного употребления, у меня что-то щёлкнуло с правой стороны затылка, как будто током шарахнуло через ключицу в руку и я начал терять сознание... Давление поднялось до 168 и начали неметь обе руки... С тех пор где я только не был, у каких врачей я только не проверялся... Сказать ничего им не могу о своём курении в прошлом, боюсь, многие в посёлке меня знают и не хочу портить репутацию. После того случая каждый день кружится голова, пульсирует и болит, расфокусировка и постоянные спазмы в подзатылочной области. Очень нуждаюсь в вашей помощи.... Здравствуй, Дорогой Друг! У меня были пару раз очень неприятные ощущения - в голове худо, и не пошевелить руками и ногами... Через пару часов все прошло. Это я связала с негативным действием на меня продуктов горения, оба этих раза я курила с огнем. Когда же я стала пользоваться вапорайзером - такие проблемы больше не появлялись. Еще делаю настойки на спирте, тоже никаких проблем. Нашими цветочками я лечусь ежедневно, на ночь, после просыпания следов измененного сознания не остается, все в обычном режиме. Я даже не испытываю учащенного сердцебиения во время приема, наоборот становлюсь более расслабленной и спокойной. У тебя думаю произошло в голове какое-то нарушение кровообращения, раз руки занемели и давление было, что-то типа микроинсульта, надо делать срочно МРТ! Возможно есть какая то связь с курением, думаю очаг может уже был, и одно другое могло спровоцировать, те же продукты горения..., но не думаю что виновата трава, она мне для головы лучше всех помогает, и давление нормализует, думаю что-то другое! 1 GrovoArt reacted to this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinnyPox 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля Что за гадость это сделала???(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заира 684 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 46 минут назад, VinnyPox сказал: Что за гадость это сделала???(((( Привет. Ну это не совсем уж такая беда, чтобы инсульт получать) Мошки летают? От насекомых надо обрабатывать. Это сделали насекомые, и от них много способов как избавиться. У меня у самой мошек давно уже нет, они просто не могут приблизиться к боксу из-за сильной вентиляции, и какое средство самое лучшее - сейчас затрудняюсь сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах