Loco

Ice

Recommended Posts

gallery_1_55_63408.jpg

 

Феминизированные

Sativa: 10%; Indica: 90%

Afghan x Northern Lights x Skunk x Shiva

8 - 10 weeks

400-600gr m2

80 - 120 cm

Индорный сорт

18%

Средний

 

Купить Ice от Royal Queen Seeds

 

Что получится, если скрестить чистый сорт „Afghan” с сортами „Northern lights” и „Skunk”? Получится сорт „Indica Crystal Extreme” или „ICE” с огромным количеством желез для выделения смолы. Почки этого превосходного гибрида такие искрящиеся и серебристые, что никакое другое название, кроме„ICE” (лёд) к нему не подходит. Данное растение от компании Royal Queen Seeds является лучшим феминизированным сортом для тех коноплеводов, которые делают из своих растений гашиш.

 

Наш феминизированный сорт „Ice” – это Индика доминант, и точно так же, как оригинальное растение, этот сорт является невысоким растением, так как его высота не более 1 м. Несмотря на небольшую высоту растения, пинцировка или удаление верхушек может привести к тому, что оно начнёт разрастаться в стороны, что, со своей стороны, приведет к увеличению урожая. Коноплеводы заметят, что данное растение отличается классическими чертами вида Индика со своими большими и толстыми листьями. Иногда удаление верхних листьев растения может привести к более интенсивному росту нижних ветвей.

 

Феминизированный сорт „ICE” не отличается высокой урожайностью. Производительность растения составляет около 35-45 г на одно растение или 300-400 г на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. Этот сорт предпочитает тёплый климат, как например в Испании или Калифорнии и не цветёт в Северной Европе (Великобритания, Нидерланды).

 

Феминизированный сорт „ICE” от компании Royal Queen Seeds готов к употреблению через 8 недель цветения, однако большинство коноплеводов оставляет растение на 10 недель для увеличения содержания смолы. Во время цветения вы убедитесь, что сорт „ICE” является одним из самых красивых растений для выращивания, благодаря своим искрящимся железам для выделения смолы.

Несмотря на то, что феминизированный сорт „ICE” не отличается высокой урожайностью, дым растения просто превосходный. Данное растение имеет большие серебристые почки, из которых получается очень плотный и насыщенный дым. Этот сорт каннабиса настолько расслабляет и успокаивает курильщика, что мы рекомендуем курить его перед сном. Феминизированное растение „ICE” также подходит для опытных курильщиков марихуаны.

 

Несмотря на невысокую производительность сорта „ICE”, он всё же отлично подходит для изготовления гашиша типа ice-lator, ear wax, Buddha и т.д. Мы уверены, что даже самые заядлые курильщики гашиша останутся довольными данным растением. Растение „ICE” является наиболее подходящим для изготовления гашиша, по сравнению со всеми другими растениями компании Royal Queen Seeds.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...