Loco

Blue Mistic

Recommended Posts

gallery_1_55_94454.jpg

 

Феминизированные

Sativa: 20% Indica: 80%

Blueberry x Northern Light

9 weeks

400-450gr m2

60 - 100 cm

Индорный сорт

20%

Средний

 

Купить Blue Mistic от Royal Queen Seeds.

 

Группа коноплеводов из Орегона и Калифорнии разработала несколько новых сортов, которые в конечном счёте легли в основу большинства современных сортов марихуаны в Северной Америке. В эту группу входил легендарный коноплевод, который ещё в 80-е годы скрестил некоторые тайские сорта, тайские гибриды и афганский сорт. В результате такого скрещивания нескольких сотен и даже тысяч семян получился один из самых известных на сегодняшний день сортов – “Blueberry”.

 

В этом калифорнийском/орегонском плавильном котле генотипов мы нашли превосходный сорт марихуаны, после чего феминизировали его и назвали “Blue Mistic”. Данное растение является Индикой доминантом. Высота его небольшая, оно не разрастается слишком сильно и растёт почти как бонсай или брокколи. Высота растения может превысить 1 м, но мы рекомендуем коноплеводам пинцировать его или подрезать верхушки растения, чтобы оно стало более густым.

 

Таким образом, оно не будет разрастаться вверх, а в стороны, что приведёт к повышению его урожайности. Кроме того, мы рекомендуем увеличить вегетативный цикл сорта „Blue Mistic” на неделю в целях повышения его урожайности. Производительность данного растения, как правило, составляет 30 г на одно растение, но при выращивании в помещении его урожайность может достичь 50 г на одно растение. В среднем это составляет около 300-500 г на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе растение нуждается в тёплом климате, как например в Средиземноморских странах или Калифорнии и не подходит для выращивания в Северной Европе.

 

Сбор урожая с феминизированного сорта „Blue Mistic” можно проводить через 8 недель, что придаст ему свежий фруктовый вкус. Если вы оставите растение на 10 недель, то это приведет к неторой потере аромата, однако воздействие дыма растения станет более сильным. Как всегда, мы рекомендуем сушить растения перед тем, как срезать почки, но выращивая сорт „Blue Mistic”, вы обязательно должны соблюдать это правило для сохранения полного аромата растения.

 

При правильном выращивании вкус сорта „Blue Mistic” такой сладкий и свежий, что его можно сравнить с аппетитным вкусом настоящего фруктового сока. Данное растение имеет не только насыщенный вкус, но и очень сильное воздействие, характерное для Индики, которое буквально сковывает всё тело курильщика.

сбор урожая в ауте: октябрь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...