Recommended Posts

gallery_1_55_10383.jpg

 

Феминизированные

Автоцветущий

Sativa: 50% Indica: 20% Ruderalis: 30%

Amnesia x Ruderalis

Harvest: 10 - 12 weeks

40-150gr/plant

50 - 100 cm

Аутдорный сорт

19%

Средний

 

Купить Amnesia Haze Automatic от Royal Queen Seeds

 

Сорт Amnesia Haze Automatic был создан в результате многолетнего скрещивания оригинального сорта Amnesia Haze, выращенного голландской компанией Hy-Pro Seeds в 90-е годы. Оригинальный сорт Amnesia, известный также под такими именами как Amnesia Haze, Champagne Haze, The Bomb, Ultra Haze и др. – это классический сорт каннабиса с преобладающей Сативой, который является популярным во всем мире.

 

Самым существенным недостатком таких сортов конопли с преобладающей Сативой, как Amnesia является то, что они начинают цвести приблизительно через 12 недель, а некоторые разновидности начинают цвести через 20 недель. Большинство коноплеводов считают, что это слишком долго. Кроме того, растения этого сорта могут достигнуть довольно большой высоты, что может превратиться в проблему для тех коноплеводов, которые имеют ограниченное пространство для выращивания конопли.

 

Сорт Amnesia Haze Automatic направлен на решение этих проблем. Данный сорт отличается характерным для оригинального сорта Amnesia воздействием на курильщика и пряным, сладким вкусом. В отличие от оригинального сорта, однако, Original Amnesia Autoflowering отличается значительно более коротким периодом роста и меньшей высотой. Это означает, что теперь многие коноплеводы могут выращивать этот сорт.

 

При выращивании в помещении период роста растений (от посева семян до образования шишек) составляет около 80 дней. В это время растения могут достигнуть довольно большой высоты, по сравнению с другими автоцветущими сортами. Это является отличительной особенностью сортов с преобладающей Сативой, так как они представляют собой высокие растения с крупными тонкими листьями и длинными шишками. Original Amnesia Autoflowering – это сильное растение, высота которого может достигнуть около 80-150 см. Такие крупные автоцветущие растения с доминирующей Сативой, как и оригинальный сорт Amnesia, отличаются высокой урожайностью и высококачественными шишками. Данный сорт следует хорошо подкармливать, однако, следите за тем, чтобы не перекормить растение, так как оно может быть особенно чувствительным к слишком большому количеству питательных веществ, как некоторые разновидности сорта Haze.

 

После 80 дней роста и цветения вы сможете собрать примерно 40 г. с одного растения, а в идеальных условиях урожайность данного сорта может достигнуть вплоть до 150 г. Сорт Original Amnesia Autoflowering имеет длинные шишки с пряным, сладким ароматом. Вкус, аромат и воздействие этого сорта такие же, как у классического сорта Amnesia. Amnesia Haze Automatic представляет собой отличный автоцветущий сорт конопли для всех любителей сорта Haze.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...