Loco

O.G. KUSH

Recommended Posts

gallery_1_55_67578.jpg

 

Феминизированные

Sativa: 25% Indica: 75%

Chemdawg x Lemon Thai x Pakistani Kush

8 weeks

500-550

90 - 160 cm

Индорный сорт

20%

Высокий

 

Купить O.G. Kush от Royal Queen Seeds

 

Этот сорт был создан в Северной Калифорнии, после чего он быстро получил большую популярность во всём мире, благодаря своему характерному аромату и сильному воздействию на курильщика. OG Kush – это уникальный сорт, который нельзя сравнить ни с каким другим сортом конопли.

 

Происхождение этого сорта неизвестно. Одни говорят, что OG Kush является комбинацией сортов ChemDawg, Lemon Thai и Pakistani Kush. Другие же считают, что данное растение выращено из сорта ChemDawg в начале 90-х годов. Происхождение названия этого сорта также неизвестно. Одни считают, что OG означает Original Gangster, хотя по мнению большинства коноплеводов, OG означает Ocean Grown, так как этот сорт впервые был выращен в Калифорнии.

 

Этот феминизированный сорт конопли завоевал огромную популярность во всём мире. OG Kush является популярным среди голливудских звёзд, рэперов, а также тех коноплеводов, которые используют марихуану в медицинских целях. Одной из самых ярких отличительных особенностей сорта OG Kush является его уникальный, сильный аромат с цитрусовым оттенком. Вкус сорта OG Kush также является очень сильным и пронизывающим. Кроме того, он отличается длительным остаточным вкусом.

 

OG Kush – это очень сильный сорт конопли. Большинство опытных курильщиков марихуаны называют его одним из своих самых любимых сортов конопли. Данный сорт оказывает сильное физическое и ментальное воздействие на курильщика. Воздействие этого сорта похоже на эффект Сатива, хотя с точки зрения генетики, в этом растении преобладает Индики. Эффект этого сорта является очень сильным и комплексным, так же как и его вкус. Сорт OG Kush начинает цвести в течение около 8 недель, а средняя урожайность сорта составляет 65 грамм на одно растение.

 

Во время периода роста сорт OG Kush не разрастается слишком сильно, однако, во время периода цветения данный сорт может полностью заполнить помещение для выращивания. Высота данного сорта, как правило, достигает 70-100 см. OG Kush отличается большими плотными почками, которые образуют красивые грозди, покрытые большим количеством смолы. Существует много причин популярности сорта OG Kush. Компания Royal Queen Seeds предлагает вам попробовать этот отличный феминизированный сорт и насладиться его неповторимым качеством.

сбор урожая в ауте: октябрь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...