Loco

Amnesia Haze

Recommended Posts

gallery_1_55_61238.jpg

 

Феминизированные

Sativa: 80%; Indica: 20%

Amnesia Haze

12 weeks

600 - 700 gr/m2

80 - 140 cm

Индорный сорт

22%

Средний

2nd Place HLC 2011

 

Купить Amnesia Haze от Royal Queen Seeds

 

После того, как генотип сорта „Haze” попал в Голландию, где было создано несколько гибридов, американские коноплеводы скрестили один из этих гибридов с мужским растением, выращенным из семян оригинального сорта „Haze”, и создали сорт „Amnesia Haze”. Мы подумали, что наш ассортимент семян марихуаны не был бы полным, если бы в него не входил один из лучших сортов „Haze”, поэтому мы приобрели сорт „Amnesia Haze” и феминизировали его.

 

„Amnesia haze” – это хорошее растение, высота которого, как правило, превышает один метр и достигает приблизительно 1,2 м. Данное растение может выращиваться на открытом воздухе, но в этом случае оно нуждается в тёплом климате, как например в Австралии, Северной Африке и Калифорнии. Кроме того, этот сорт можно выращивать в теплице, благодаря его длительному периоду цветения.

 

„Amnesia haze” является одним из самых высокоурожайных сортов. Производительность этого сорта составляет 50-60 г на одно растение или до 600 г на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе его урожайность может достигнуть 200 г на одно растение. При этом, однако, надо иметь в виду, что это растение очень чувствительное и его следует выращивать очень осторожно, так как проблемы с погодой, насекомыми или поливкой могут оказать отрицательное влияние на его урожайность.

 

Единственный недостаток сорта „Amnesia haze”заключается в том, что период цветения составляет 12 недель. Несмотря на то, что большинство коноплеводов считает, что данный сорт не является подходящим для выращивания на продажу, настоящие ценители каннабиса знают, что долгое ожидание стоит того. „Amnesia haze” подходит для выращивания в почве, гидрокультурах, а также при использовании методов выращивания Sea/Screen of Green.

 

Через 4 месяца выращивания и 2 недель сушки вы наконец-то сможете попробовать сорт „Amnesia haze”, который вы выращивали так долго. Мы уверены, что после первого выкуренного джойнта или бонга вы будете более чем удовлетворены дымом этого сорта, выращивание которого отняло у вас столько времени. „Amnesia Haze” является одним из лучших сортов конопли в нашем ассортименте.

 

Дым этого растения имеет сильный психоделический эффект, который может отправить курильщика прямо в астросферу. Данное растение имеет характерный для сорта „Haze” свежий фруктовый вкус, который доставит вам истинное наслаждение. Следует, однако, отметить, что дым этого растения весьма сильный и, как видно из его названия, после курения может привести к провалам в памяти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...