Loco

Skunk #1

Recommended Posts

gallery_1_55_50441.jpg

 

Феминизированные

Sativa: 75%; Indica: 25%

Skunk

7 - 8 weeks

650-700 gr/m2

60 - 100 cm

Индорный сорт

15%

Высокий

 

Купить Skunk #1c от Royal Queen Seeds

 

Royal Queen Seeds Skunk #1 – это классический сорт конопли, который лёг в основу большинства современных сортов марихуаны. Изначально данный сорт был сочетанием колумбийских, мексиканских и афганских сортов, на основе которого были созданы 75% генотипов Сативы и 25% генотипов Индики, что привело к созданию нового поколения каннабиса.

 

На протяжении нескольких лет коноплеводы работали над данным сортом, чтобы улучшить его сладкий вкус и большие почки. Сегодня компания Royal Queen Seeds предлагает вашему вниманию этот классический сорт в виде феминизированных семян.

 

Высота нашего феминизированного сорта„Skunk#1” превышает 1 м, вплоть до 1,5 м. Кроме того, данное растение отличается очень крупными почками. Оно довольно легко выращивается, так как Сатива не очень сильно разрастается во время цветения. Кроме того, крупные почки растения делают его очень удобным для выращивания. Сравнительно лёгкий уход за растением делает его подходящим для выращивания как в почве, так и в гидрокультурах, особенно при использовании методов выращивания Sea/Screen of Green.

 

При выращивании в помещении урожайность растения в среднем составляет 45-55 грамм на одно растение или около 500 грамм на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. Для выращивания растения на открытом воздухе вам необходимо знать, что оно предпочитает более тёплый климат, как например в Испании, Италии или Калифорнии. Таким образом, при подходящих условиях его производительность может составить более 100 грамм на одно растение. Благодаря своему относительно короткому периоду цветения, данный сорт может выращиваться в более северных широтах (Великобритания, Нидерланды), хотя таким образом оно не достигнет такой производительности, как при выращивании в помещении.

 

Цветение заканчивается через 7-8 недель, что улучшает вкус данного сорта, однако вы можете оставить растение цвести ещё на неделю, чтобы дым стал более насыщенным. Короткий период цветения, лёгкое выращивание и высокая урожайность делают данный сорт претендентом на звание одного из лучших растений для выращивания на продажу.

 

Что касается дыма нашего феминизированного сорта „Skunk#1”, то он сначала сразу бьёт в голову, а затем его воздействие незаметно охватывает всё тело. Курильщики марихуаны очень любят сладкий, фруктовый вкус данного сорта, который доставляет неповторимое удовольствие от каждого выкуренного джойнта или бонга.

 

Попробуйте сами и не пожалеете!

сбор урожая в ауте: октябрь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...