Loco

Royal Moby

Recommended Posts

gallery_1_55_56120.jpg

 

Феминизированные

Sativa: 65%; Indica: 35%

Haze x White Widow

9 - 10 weeks

500-550 gr/m2

80 - 140 cm

Индорный сорт

19%

Средний

1st Prize – Outdoor – Oiartzun Cup 2011

 

Купить Royal Moby от Royal Queen Seeds

 

Eщё со времён ранних видов марихуаны с сильным запахом „Skunk” мы в основном использовали гибриды Сативы и Индики для создания новых сортов семян каннабиса. Несмотря на то, что они являются сочетанием обоих видов, один из признаков, как правило, преобладает по сравнению с другим.

 

Этот признак мы называем доминирующим или Доминантом. После ряда генетических экспериментов группа коноплеводов в Испании создала гибрид Сативы и Индики, который обладает полным психоактивным воздействием чистой Сативы. Дым данного сорта огромный, колоссальный, поэтому он получил название „Моби Дик”.

 

Наше растение „Royal Moby” является голландской разновидностью классического испанского сорта. Мы предлагаем вам его в виде феминизированных семян. Этот сорт является Сативой доминант, поэтому растение станет большим и сильным во время периода цветения. При выращивании в помещении высота растения может достигнуть 2 метров, а при выращивании на открытом воздухе его высота может достигнуть более 3 метров. Это растение растёт как Сатива. Оно имеет длинные ветви с большим количеством почек.

 

Большие размеры сорта „Royal Moby” оказывают значительное влияние на его урожайность. При выращивании в помещении производительность растения составляет 60 г на одно растение или 600 г на квадратный метр при использовании 600-ваттной лампы. При выращивании на открытом воздухе растение нуждается в большом количестве солнца, как например в Средиземноморских странах.

 

Кроме того, данный сорт может выращиваться в исключительно тёплом тропическом климате. В таких условиях производительность растений высотой в 3 м может составить вплоть до 1000 г на одно растение. Независимо от того, выращиваете ли вы его в помещении или на открытом воздухе, растение „Royal Moby” становится большим и нуждается в обильной поливке и подкармливании.

 

Единственный признак Индики, который наблюдается в данном гибриде – это короткий период цветения, составляющий 9-10 недель. Сорт„Royal Moby” является идеальным решением как для тех коноплеводов, которые выращивают растения на продажу и у которых есть дополнительное время и пространство для выращивания этих растений, так и для тех коноплеводов, которые готовы на любые жертвы ради хорошего дыма.

 

При курении данный сорт оказывает незабываемое, психеделическое воздействие на любителя марихуаны. Сорт „Royal Moby” является одним из растений с наибольшим содержанием THC, которые мы продаём, и вы, непременно, почувствуете это после каждого выкуренного джойнта или бонга.

сбор урожая в ауте: вторая половина октября

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...