Loco

Top 69

Recommended Posts

gallery_1_73_277887.png

 

Феминизированные
Автоцветущий
Indica / Sativa / Ruderalis
Northern Light x Indica
Harvest: 9 - 10 weeks
350 - 450 gr/m2
60 - 120 cm
Аутдорный сорт
14%

 

Купить Top 69 от Advanced seeds

Advanced Seeds Top 69

Сатива/Индика: Гибрид Индика происхождения (Northern Light)

В умеренных дозах мдеальный выбор для релаксации и медитации, увеличивая дозу эффект становится мощным седативным как на физическом, так и на ментальном уровнях, его особенности делают этот сорт пригодным для медицинских целей.
Как у хорошей Индика его вкус интенсивный, сладкий и проникающий, на уровне самых требовательных экспертов.
Генетика: Гибрид Northern Light х Автоцвет

На открытом воздухе легко достигает от 80 до 120 см. при правильном питании. Может культивироваться с успешными результатами в период с Апреля по Ноябрь.
При разведении в помещении в горшках на 10 литров мы получили растения от 60 до 90 см. высоты, с которых мы собрали урожай всего через 80 / 90 дней от посева, с продуктивностью действительно удивительной для автоцветущего растения.

Top 69 принадлежит к новому поколению автоцветущих растений, разделяющий генетику Northern Light, которая развита как семечко для выращивания в закрытом грунте в конце 70-х годов вблизи штата Сиэтла (США), основана на генетике, пришедшей из Калифорнии. Изначально Northern Light скрестили со стабилльной Сативой и с гибридом Afghani.

Эта генетика мигрировала до Голландии в качестве клона и вышла на рынок после стабилизации в результате скрещивания со Skunk nº1 и Original Haze, вследствие чего является классикой среди культур для любителей Индики, которые ценят растения со сладкими и фруктовыми ароматом и вкусом, а также ожидают от своих культур сильного эффекта.

Это автоматика самого большого размера из тех, которые производит Advanced Seeds, является продуктом отборных скрещиваний, которые наградили ее высокой генетической стабильностью и обильной продуктивностью плотных шишек большого размера, в качестве ответа для гроверов на их требования наиболее продуктивных и сильных автоцветущих, в то же время сохраняет свойства своего предка Northern Light, такие как аромат, сила и вкус. Дает урожай между 80-м и 90-м днями после посадки семечки.

Развивается с широко ветвящимися длинными боковыми ветками, которые дают шишки большого размера, достигает средней высоты, благодаря чему идеален для разведения в помещении, его происхождение от Индики делает его устойчивым растением с хорошим поведением на открытом воздухе. В помещении могут достигнуть продуктивности от 300 до 450 г./м2, что превращает его в очень выгодныый автоматический сорт.

Мы добились высокой генетической стабильности, результатом чего стал достойный сорт, который гарантирует надежное разведение, без сюрпризов. В холодном климате на открытом воздухе выращивать только летом.
Харвест: ноябрь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах