Loco

Kaya 47

Recommended Posts

gallery_1_73_523754.jpg

 

Феминизированные
60 % Sativa, 40% Indica
Ak - 47
8-9 weeks
400 - 500 gr./m2
Indoor: 50-80 cm/Outdoor: 200-300 cm
Индорный сорт
22%

 

Купить Kaya 47 от Advanced seeds

Доминирующая Сатива растение с мощным воздействием на физическом и психическом уровнях.

Сорт с уникальными органолептическими свойствами, благодаря своему сложному генетическому древу ароматы и вкусы этой разновидности являются в равной степени богатыми и сложными, с переменными сладкими оттенками и нотками древесины и специй.
Генетика: АК – 47 ФЕМИНИЗИРОВАННАЯ

На открытом воздухе может легко достигать от 2 до 3 метров при оптимальных условиях.
На открытом воздухе дает урожай обычно в первой половине октября.
При разведении в помещении в горшках на 10 литров, достигают высоты от 60 до 90 см. Период цветения заканчивается через 9 недель.

Растение из семьи легендарного АК-47. Отобранное и скрещенное для получения более короткого, чем у большинства Сатив, периода цветения, более богатого урожая и высокого производства смолы с высоким уровнем T.H.C., который легко может превышать 20%. Легкий в разведении, устойчивый и подходит для начинающих гроверов.

Собрал от своих различных предков (колумбийских, мексиканских, тайских, афганских) узнаваемые характеристики, такие как: хорошее соотношение бутонов и листьев, что позволяет его легко обрабатывать, и его сильный запах, который, необходимо учесть в период цветения, может стать скандальным, из-за чего мы советуем установить угольные фильтры при его разведении в закрытом грунте.

В помещении может культивироваться с циклом из 12 ч. с самого начала, и можно собрать обильный урожай всего через 90 дней. В закрытом грунте может достигнуть урожая от 400 до 600 гр./м2.

Заканчивает цвести примерно через 65 дней, и три недели в фазе роста являются более чем достаточными для получения растений хорошего размера. Его компактная структура делает его идеальным для небольших пространств.

Важно контролировать уровень влажности при выращивании, поскольку высокая плотность шишек может способствовать появлению грибков.

Компактно растущие и сильно ветвистые растения позволяют легко получить клоны при желании превратить его в материнское растение.

Очень хорошо себя ведет на открытом воздухе и адаптируется к неблагоприятному климату, растения могут достигать высоты 3 метра.
Харвест: октябрь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах