Loco

Bio Diesel Mass

Recommended Posts

gallery_1_73_313450.jpg

 

Феминизированные
Автоцветущий
Indica / Sativa / Ruderalis
AutoDiesel x AutoCritical
Harvest: 9-10 weeks
300-400gr/m2
Indoor: 50 - 100 cm/Outdoor: 100 - 150 cm
Аутдорный сорт
17%

 

Купить Bio Diesel Mass от Advanced seeds

Основываясь на генетиках Auto Diesel и Auto Critical, из которых мы селекционируем наиболее смолянистые и продуктивные растения, мы получили новый Bio Diesel Mass, экслюзивный сорт Advanced Seeds, который произведет революцию на рынке автоматических сортов: вкус Diesel и колоссальная производительность всего через 9 недель после проростания.

Происхождение генетики Diesel относится к 70-ым годам. В Соединенных Штатах и Канаде стал известным клон Diesel, неопределенного происхождения, но превосходного вкуса и силы. Имеется ввиду растение с огромными шишками, сформированными особенными и ценными тычинками, окруженными бриллиантовыми смолянистыми железами оранжевых оттенков. Был скрещен с сортом Rudelaris для сокращения периода цветения и повышения уровня C.B.D.

Сорт Auto Critical является селекцией Skunk Rudelaris, гибридизированного со сверхсильной генетикой с Севера Авганистана, для получения повышенной устойчивости к грибкам, быстрых темпов цветения и наиболее сладкого и внушительного вкуса.

Соединив эти две супер автоматические генетики банк Advanced Seeds достиг новой устойчивой, автоматической разновидности с идеальным соотношением между T.H.C y C.B.D., что превращает ее в вид каннабиса, очень интересный для медицинских целей.

Морфологические характеристики Bio Diesel Mass – это его большая центральная шишка оранжевых тонов, которая по своему внешнему виду напоминает оригинальный Diesel Naranja, и средняя высота 1 метр при выращивании в оптимальных условиях, что приводит к дополнительным граммам веса для автоцветущей генетики.

Важно добавить, что другой из его сильных сторон является устойчивость к суровым условиям разведения также, как и к периодам засухи и к световым загрязнениям наружного освещения, обычного для городских улиц. За короткое время он стал одним из любимых автоматических сортов при выращивании на террасах, балконах и на солнечных сторонах окон.

Разновидности Diesel чрезвычайно ценятся из-за своего типичного вкуса и аромата характерного настолько, что привлекает к себе внимание со всего мира. Его эффект длительный и сильный, в сочетании с Rudelaris результат является наиболее мощным, с более физическим и расслабляющим эффектом, для продолжительного наслаждения.

Его разведение на открытом воздухе рекомендуется проводить в период между Апрелем и Сентябрем для получения хорошей продуктивности. В помещении наиболее богатые урожаи достигаются при фотопериоде в 20 ч. света / 4 ч. темноты на фазе роста, которая может продолжаться 10 дней, и далее сократить на 2 часа, а именно: 18 ч. света / 6 ч. темноты, для провоцирования головокружительного и обильного цветения.

Рекомендуется высаживать автоматические сорта непосредственно в хорошего размера, предназначенный для конечной фазы, как в помещении, так и на открытом воздухе во избежании корневого стресса при пересадке.

Biodiesel Mass любит обогащенные питательными веществами почвы, с легким содержанием азота, с хорошей структурой для дренажа и сильнодействующими удобрениями в период цветения с навозом (гуано), богатыми фосфором и калием.
Из-за вкуса, скорости и эффективности сорта многие гроверы знают, что выбирая Bio Diesel Mass делаете ставку на лошадь победителя.
Харвест: ноябрь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах